aif.ru counter
799

«Он выпил виски раньше обычного». Конор хочет драться и сливает переписки

Конор Макгрегор.
Конор Макгрегор. © / ImagePressAgency/face to face / www.globallookpress.com

За последние месяцы, если не годы, имя Конора Макгрегора ни разу не всплывало по какому-нибудь доброму или хотя бы нейтральному поводу, не связанному со скандалом. Кажется, ирландский боец уже забыл, что такое мирное время и как можно существовать, не причинив кому-то неудобств от своих действий или слов. Даже отправившись недавно с семьей на отдых, он умудрился учудить — показал свое мужское достоинство незнакомой замужней женщине в баре, за что провел ночь в полицейском участке.

Очередная выходка Макгрегора, правда, носит спортивный характер, но оттого не является менее скандальной. Стоит напомнить, что ирландец уже раз сто заявлял об окончании профессиональной карьеры, а потому его «приглашения на бой» вызывают лишь усмешку у болельщиков и потенциальных оппонентов. Но в этот раз Макгрегор замахнулся на святое — на легенду филиппинского бокса и единственного чемпиона мира в восьми различных категориях Мэнни Пакьяо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao)

«Я очень старался, чтобы у меня был сезон. Предлагал множество противников, множество дат.

А потом случилась пандемия, и заговорили о том, что мне снова придется ждать зрителей, поэтому я отошел от ситуации. На тот момент я и так достаточно долго ждал.

Ну, что было, то было — наплевать. Теперь я буду боксировать с Мэнни Пакьяо на Ближнем Востоке.

Для меня будет настоящей честью встретиться с двумя величайшими боксерами современности, которые боятся драки», — такое сообщение ирландец оставил в Twitter.

Второй, о ком идет речь, — экс-чемпион UFC Диего Санчес, готовящийся уйти на пенсию. Что касается Пакьяо, то он давно не молод по спортивным меркам — ему 41 год. Свой последний официальный бой он провел более года назад.

С точки зрения интереса к поединку Макгрегор — Пакьяо вопросов нет: бой вызвал бы резонанс. Вот только одна мелочь: об этом ничего не знает сам филиппинец.

«Конор сегодня выпил свое виски раньше обычного. Но Конор — это Конор», — сообщил промоутер Пакьяо Шон Гиббонс.

Правда, позже заметил, что теоретически проведение боя возможно, но для этого должен сложиться целый пазл событий. Пока же ирландец выдает желаемое за действительное. Понять, для чего это делает «Печально Известный» спортсмен, легко — ему нужны деньги.

Три года назад вокруг его боя с Флойдом Мейвезером был огромный ажиотаж, его ждал весь мир. Даже опозорившись и проиграв по всем статьям, Макгрегор положил в карман гонорар минимум в 100 млн долларов. Сейчас хочет того же.

Показательна реакция известных в мире единоборств людей. Например, вот слова менеджера Хабиба Нурмагомедова Али Абделя-Азиза о возможном поединке:

«Разговаривал с королем бокса на Ближнем Востоке, без него там ничего не происходит.

Он сказал мне, что ирландские парни полны дерьма».

Или вот реакция бойца ММА Зубайра Тухугова: «Конор не боец. Конор — алкоголик». 

Тем не менее некоторые букмекерские конторы уже начинают принимать ставки на возможный поединок Макгрегора и Пакьяо. И предлагаемые коэффициенты красноречиво говорят о том, что ждет любителя виски, если он все-таки добьется каким-то чудом поединка. Победу филиппинца оценивают в 1,08, что фактически равносильно 100% шансам на успех. Зато на победе Макгрегора можно будет хорошо заработать — минимум в восемь раз больше поставленных на событие денег.

Еще один показательный момент, доказывающий гнильцу ирландского шоумена. Получив много негатива по поводу своего желания драться, Макгрегор решил опубликовать в своих соцсетях частную переписку с главой UFC Дэйна Уайтом, якобы обещавшим ему помочь с организацией боя.

«Люди со всех сторон выносят мне мозг. Но существует некий мужской кодекс. Это один из самых грязных поступков, которые можно сделать», — сказал Уайт.

Похоже, после этого о бое с Пакьяо и больших гонорарах можно забыть и продолжить заниматься тем, что у Конора получается лучше всего — писать скандальные твиты и попивать виски.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы