aif.ru counter
35162

Конец «Тарабузикам»? Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова готовятся к разводу

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. © / Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова и известную ведущую Ольгу Бузову до последних пор считали едва ли не самой красивой и успешной парой не только в российском футболе, но и в отечественном шоу-бизнесе. Для них на голливудский манер даже придумали совместное прозвище: как Брэда Питта и Анджелину Джоли называли «Бранджелиной», так в России Тарасова с Бузовой окрестили «Тарабузиками».

Вряд ли кто-то ещё неделю назад мог предположить, что российская звёздная пара в итоге разделит судьбу Питта и Джоли: уж слишком рьяно они старались показать любовь друг к другу, кричали о ней, гордились своими чувствами. Но ничто не вечно под луной: после четырёх с половиной лет счастливого брака пара, судя по всему, распадается. Дело осталось за малым: оформить всё официально.

Поводом для разговоров стало поведение двух звёзд, которых на удивление давно никто не видел вместе. А ведь возможностей для этого было хоть отбавляй. Сначала Дмитрий Тарасов оказался в больничной койке с тампонами, торчащими из обеих ноздрей. 

Но даже в такой ситуации он остался без поддержки своей благоверной. Бузова же получила награду за свой фотоблог, который на данный момент насчитывает 6,5 миллиона подписчиков, но Тарасова, освобождённого от игр за «Локомотив» в связи с травмой, рядом с ней также не оказалось. Хуже всего то, что он в этот момент развлекался в плавучем ресторане «Ласточка» с друзьями.

Посади меня на шпагат!

После этого нашлись фотографии, где он прогуливается в компании со своим братом Александром и неизвестной блондинкой, которой оказалась фитнес-тренер Мария Исакова. Под одной из её фотографий Дмитрий, заигрывая, написал: «Ты обещала посадить меня на шпагат». «В следующий раз», — ответила девушка.

 

Работаем. Неожиданная встреча)

Фото опубликовано bravik17 (@bravik17)

Вместе же Бузову и Тарасова на фотографиях в последний раз видели три недели назад, когда они попали на концерт одного из своих друзей. Правда, после этого Ольга поздравляла всех с победой «Локомотива» в игре с ЦСКА, которая состоялась 23 октября.

Тут же на форумах начали появляться анонимные сообщения о том, что Тарасова постоянно видят в стриптиз-барах уходящим с разными девушками в приватные зоны. Кто-то даже сообщил о скором разводе Тарасова с Бузовой, о котором аноним узнал от физиотерапевта, работающего в московском «Локомотиве».

Но больше всего поклонников всполошило сообщение, размещённое в фотоблоге самой светской львицей, написавшей под своей фотографией в свадебном платье:

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... 
От чьей-то лжи... предательства и боли... 
От обещаний, тех, что ты даёшь, 
Сдержать которых у тебя не хватит воли... 
От мелких унижающих обид, 
От горьких слёз, что прячут за улыбкой, 
От долгих ожиданий в тишине, 
Которая терзает страшной пыткой... 
Они вдруг понимают — НЕ НУЖНЫ... 
Их тот не ждал, к кому их посылали... 
И крылья, что изранены, больны — 
Они в беде напрасно подставляли... 
НАПРАСНО ВСЁ — как приговор на смерть... 
И, сложив крылья, — Ангел исчезает... 
И лишь потом поймёшь, что ты — один... 
Нет больше Ангела... Никто не прикрывает...

Фанаты тут же восприняли это как подтверждение своих догадок, обвинив в разрыве футболиста. Не зря же Ольга писала о лжи, предательстве, боли, слезах, обидах, пытках и даже смерти.

История любви

История любви Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова началась зимой 2011-2012 годов. Тогда травмированный Тарасов остался в Москве, пока «Локомотив» проходил очередные предсезонные сборы. Делать было нечего, поэтому футболист с друзьями развлекался по ресторанам, пока дома его ждали супруга и маленькая дочка.

В какой-то момент раньше Дмитрия в квартире оказалась фотография, на которой он был запечатлён с известной светской львицей и сердцеедкой Ольгой Бузовой. Спеша развеять слухи, которые вмиг разнеслись по всему интернету, футболист заверил, что Ольгой они всего лишь друзья.

Прошло ещё немного времени, и «дружба» переросла в настоящую любовь. Тарасов ушёл из семьи, оставив супругу одну с ребёнком на руках. В 2012 году Бузова с Тарасовым поженились, сыграв скромную свадьбу, на которой присутствовали лишь самые близкие.

 

️#сингапур#потомкуда?#скажикуда

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Дальше были бесконечные цветы, поездки в самые дорогие и экзотические уголки мира, свидания, рестораны. Тарасов посвятил своей новой супруге песню, которую сам же и исполнил. Но в конце этого октября футболист и певица-актриса-ведущая перестали делиться своим счастьем в социальных сетях...

Читайте также: Неймар, Овечкин, Шакил и ещё 10 спортсменов с музыкальной карьерой

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы