aif.ru counter
7063

Ирония судьбы, или Разборки в сауне. Любовь и разрыв семьи Глушаковых

Денис Глушаков с супругой Дарьей. 2011 г.
Денис Глушаков с супругой Дарьей. 2011 г. © / Владимир Федоренко / РИА Новости

Он посвящал ей свои самые удачные голы, а она в ответ была примерной хранительницей очага, которая ждала любимого мужа дома и воспитывала дочерей. Но спустя восемь лет брак Дарьи и Дениса Глушаковых закончился взаимными обвинениями в изменах и заявлением на развод. Кажется, обратной дороги у этой пары уже нет.

Земляки

Денис и Даша родились в Миллерове. Хотя в их родном городе живет чуть больше 30 тыс. человек, будущие супруги впервые увидели друг друга, когда девушка только окончила 11 класс. Это было обычное уличное знакомство.  Глушаков с товарищем первый подошел к Дарье и ее подруге. Завязалась беседа, и девушка рассказала, что собирается пойти по родительским стопам: готовится поступать в Воронежский медицинский университет имени Бурденко. У матери Дениса в тот момент как раз были проблемы со здоровьем, и он искал квалицированного доктора. Даша знала, как ему помочь, и оставила молодому человеку свой телефон. Но тогда он так и не решился позвонить, правда, через несколько дней новоиспеченные знакомые снова случайно встретились на улице и стали общаться. Даже когда футболист уехал через неделю на сборы в Испанию, они постоянно перезванивались: висели на телефоне по несколько часов и не могли наговориться. Однажды, когда у спортсмена наконец-то появилась пара выходных, он решил сделать сюрприз и приехал к Дарье с огромным букетом цветов. Этот день и положил начало их роману.

Денис Глушаков с супругой и ребенком. 2012 г.
Денис Глушаков с супругой и ребенком. 2012 г. Фото: РИА Новости/ Алексей Куденко

Москва-Воронеж

Несмотря на то, что мысли у будущей студентки были заняты новой любовью, она смогла поступить в вуз и уехала в Воронеж. Денис большую часть времени находился в Москве, поэтому девушке приходилось жить на два города. Аэропорт стал для нее практически родным домом. Но родителей в свои амурные дела она  посвящать не спешила,  не хотела лишний раз заставлять их волноваться.

Предложение руки и сердца спортсмен сделал в очередной приезд студентки: ушел по делам, а вернулся с кольцом и букетом. Это было даже похлеще, чем у Меган Маркл и принца Гарри: те обсуждали вопрос свадьбы, готовя ужин. А в семье Глушаковых «да» прозвучало, когда Дарья только закончила уборку и стояла со шваброй в руках. Она вообще была очень хозяйственной, возможно, это и подкупило холостяка. Какой мужчина будет против, если любимая женщина забьет холодильник вкусной едой, сделает все домашние дела, да еще и обнимет, когда он наконец-то вернется с работы? 

Узнав о готовящейся свадьбе, родители девушки были в шоке. Они сразу поставили ультиматум: «Надо во что бы то ни стало доучиться». И, хотя Дарья к тому моменту была всего лишь первокурсницей, она не подвела родных. Правда, пришлось перевестись на обучение в Москву.  

Сауна раздора

Молодожены очень хотели детей, но забеременеть у Дарьи  получилось далеко не сразу. Лишь в 2011 году у пары наконец-то родился первенец. Сначала в семье ожидали появления наследника, УЗИ показало, что будет мальчик. Однако на 20 неделе стало ясно, что это не наследник, а наследница. Девочку назвали Валерией. Через пять лет Дарья и Денис снова стали родителями: у них родилась вторая дочь Александра.

Конечно, в жизни супругов случались не только приятные моменты, бывали и ссоры. Однажды жена футболиста даже собрала вещи и переехала к маме, это произошло в самом начале отношений, но конфликт был быстро исчерпан и все закончилось миром. У скандала, который разгорелся между ними на этот раз, практически нет шансов на положительный исход. Сначала в прессе появилось видео, на котором Дарья врывается в сауну, где отдыхает ее муж, и начинает утверждать, что он развлекается с «проституткой». При этом сам Глушаков стоит в одном полотенце, а девушка, в адрес которой летят обвинения, одета. Правда, увидев камеру, она быстро уходит. Дальше — больше. Дарья обвинила Дениса в систематических изменах. Естественно, после всего этого с заявлением выступила и адвокат футболиста. Она сообщила, что ее клиент еще несколько месяцев тому назад принял решение разойтись с женой и пара все это время не живет вместе. Однако причиной разрыва стала не его измена, а самой Дарьи. Кто в этой ситуации прав, а кто виноват, скорее всего, в ближайшее время попробует разобраться либо Андрей Малахов, либо Дмитрий Борисов, которые обожают выносить на суд общественности подобные истории.        

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество