aif.ru counter
239

Хоккеист Малкин заявил, что не пойдет в политику после завершения карьеры

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» рассказал, что видит свое дальнейшее будущее в спорте

Michael Miller / Wikimedia commons
Москва, 13 марта - АиФ-Москва.

Российский нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин заявил, что после завершения карьеры не собирается заниматься политикой, а видит себя в спортивной сфере. Об этом он рассказал в интервью Матч ТВ, рассуждая о своих дальнейших планах.

По словам спортсмена, нужно уходить вовремя. Малкин подчеркнул, что он не хотел бы «просто отбывать номер за счет имени» и доигрывать в четвертом звене.

Первые два года после завершения карьеры хоккеист, по его словам, собирается посвятить семье и путешествиям. Однако долго сидеть без работы он не планирует. Причем дальнейшую свою деятельность он также связывает со спортом. Он предположил, что мог бы остаться на какой-то должности в клубе, за который сейчас выступает, а также не исключил, что поступят какие-то предложения из России, из сборной.

«Каждый должен заниматься своим делом. Если я провел всю жизнь в спорте, то чуть-чуть в этом разбираюсь. После карьеры хотел бы видеть предложения по спортивной линии», – подчеркнул спортсмен.

Ранее стало известно, что Малкин набрал 1000 очков в матчах регулярных чемпионатов НХЛ. Он стал пятым россиянином, показавшим такое достижение.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ