650

Футболисты — на Мальдивы, гимнасты — дома. Где встретят праздник спортсмены

Не все российские спортсмены имеют возможность в Новый год отдохнуть и расслабиться. Например, у хоккеистов практически нет паузы на праздники, зато их коллегам-футболистам повезло больше — у них в разгаре пауза, во время которой практически все отправились в теплые края. А вот спортсмены менее популярных видов спорта в основном встречают Новый год дома в кругу семьи.

Карпин — в Египте

Главный тренер сборной России Валерий Карпин вместе с супругой Дарьей отправился в Египет на Красное море. Причем, кажется, сделал это без детей. Именно об этом гласит подпись под фото: «Отдых от детей возможен только в нейтральных водах». Хотя, не исключено, это касается только одного путешествия на яхте.

Валерию Георгиевичу хочется пожелать хорошенько отдохнуть, потому что в марте его ждет сложная и нервная работа — ему нужно вывести сборную России на чемпионат мира в Катар. 

Смолов — на Карибы

Если есть на свете консервативные футболисты, то в их число смело можно отнести нападающего «Локомотива» Федора Смолова. Уже который отпуск подряд он летит отдыхать в одно и тоже место — на остров миллионеров Сен-Бартелеми на Карибах. Что интересно, этот курорт полюбился футболисту после того, как он стал встречаться со своей девушкой Марией Юмашевой — внучкой первого президента России Бориса Ельцина. Именно из ее профиля взяты эти фото.

Динамовцы — на Мальдивах

В этом сезоне футболисты столичного «Динамо» отлично потрудились, став командой-открытием, а потому парни заслужили красивый отдых. Например, два ведущих игрока команды Константин Тюкавин и Денис Макаров отправились на Мальдивы. Там созданы все условия для шикарного отдыха.

Денис с рождественской елкой, установленной прямо на берегу океана.

Мальдивы — очень популярное направление среди футболистов. Там же отдыхают еще несколько игроков из РПЛ.

Вот с трофейной добычей рыбак из «Локомотива» Рифат Жемалетдинов.

А это — полузащитник «Химок» Денис Глушаков с семьей.

Гимнасты и фигуристы сидят дома

Сложно сказать, испытывают ли зависть, глядя на эти фотки, представители других видов спорта. Но просматривая профили в соцсетях некоторых гимнастов, фигуристов или легкоатлетов, видно, как они выкладывают в основном фотографии из дома или прогулок на фоне елок.

Буквально на днях Елизавета Туктамышева заставляла подняться на ноги дворец «Юбилейный» в Санкт-Петербурге, а сейчас выкладывает фото из дома с елкой — возможно, отпуск у нее еще впереди.

Никуда не полетела отдыхать и прославленная российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене. Ее впечатлила прогулка по красивым местам Москвы.

А вот гимнаст Никита Нагорный рассказывает подписчикам, что ему очень комфортно жить за городом, вдали от столичной суеты. Ну и новогодняя елка на фото — обязательный атрибут.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы