aif.ru counter
3717

Федя плюс Маша. Игрок сборной России собирается жениться на внучке Ельцина

Федор Смолов.
Федор Смолов. © / www.globallookpress.com

Разговоры о романе футболиста сборной России и «Локомотива» Федора Смолова с внучкой первого президента РФ Бориса Ельцина пошли пару недель назад, но первое время тщательно скрывались обеими сторонами. Причина, возможно, крылась в возрасте Марии Юмашевой: девушке всего 17 лет. 

Мария Юмашева — дочь экс-советника президента (1996-1999) Татьяны Юмашевой (Ельциной) и Валентина Юмашева, экс-главы Администрации президента (1997-1998). Родилась она в 2002 году в Лондоне и все это время проживала за границей. В последние годы — в Австрии, где окончила элитную австрийскую школу Theresianum, в которой изучала английский и французский языки. Девушка, как и родители, имеет австрийское гражданство. Известно, что в детстве внучку приучил к теннису сам Борис Николаевич, также девочка занималась балетом и музыкой. Известны и ее футбольные пристрастия: судя по фото, она болельщица «Челси».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Boris Yeltsin (@yeltsinboris)

В настоящее время пара отдыхает на острове Сен-Бартелеми в Карибском море. Именно оттуда и прилетела фотография в Instagram Смолова, где он находится в компании с Юмашевой. 

По сообщению издания 7days, именно там Смолов сделал Марии предложение руки и сердца, а свадьбу планируется провести также на этом же острове в окружении самых близких. Якобы одобрение родителей Юмашевой уже получено. 

Правда, пожениться молодые смогут не раньше 2021 года, поскольку по российским и австрийским законам расписываться можно с 18 лет. Так что Смолову, которому в феврале исполнится 30 лет, придется еще некоторое время побыть в статусе холостяка. 

Правда, PR-директор футболиста Елена Болотова не смогла подтвердить, что предложение действительно было сделано. «Я не вижу связи между фотографией и свадьбой. Это всего лишь предположение. Просто кто-то написал, что он готов жениться, на этом все. Меня на свадьбу не приглашали. Не могу ничего подтвердить», — сообщила она СМИ. 

Если свадьба действительно состоится, для Смолова это будет второй брак. В первом с 2013 по 2015 год он состоял с известной российской моделью Викторией Лопыревой. Пара только с третьего раза смогла оформить отношения, дважды вмешивались обстоятельства. Сначала свадьбу отменили из-за возвращения Смолова в «Динамо» и назначенного на дату церемонии товарищеского матча, а во второй раз молодожены разругались, и торжество отменилось. 

Только с третьего раза Смолов и Лопырева обменялись кольцами. Но вскоре отношения испортились, и по инициативе Вики был оформлен развод. Вот что она тогда написала в соцсетях:

— Друзья, мне оборвали телефон. Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание досужих домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!

После Виктории Лопыревой у Смолова были отношения с фотомоделями Мирандой Шелия и Юлией Левченко, а также с «Мисс-Россия-2015» Софией Никитчук.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы