aif.ru counter
Рейтинг вопроса
1
+ -

Что случилось с футболистом «Локомотива» Ломакиным?

8741
Ответ редакции

Алексей Ломакин — воспитанник академии «Локомотива», куда он пришел в 2007 году. 

Алексей Ломакин.
Алексей Ломакин. Фото: ФК Локомотив

Еще 30 ноября обеспокоенная мать футболиста написала заявление в полицию о пропаже сына. С ее слов, он уехал на медицинские процедуры в Диагностический центр ФК «Локомотив». По всей видимости, после этого он остался на ночевку у одного из своих друзей по имени Иван

Накануне был найден рюкзак и телефон футболиста, на который безуспешно пытались дозвониться родственники. Как оказалось, ребята забыли вещи в такси. Как пояснил друг Ломакина, перед поездкой они употребляли алкогольные напитки, но где именно, вспомнить не смог. 

В свою очередь, мать игрока рассказала, что иногда Алексей принимал медицинский препарат «Тропикамид» (глазные капли — прим. АиФ.ru), после чего его поведение становилось неадекватным. 

Известно, что основу данного препарата составляет полусинтетическое психоактивное вещество метилендиоксиметамфетамин, известное среди наркоманов как МДМА. После его употребления могут появляться галлюцинации. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства гибели молодого футболиста, успевшего в текущем сезоне сыграть три матча за молодежный состав «Локомотива». Последняя его игра — 14 сентября против «Динамо».



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. Martin
    |
    12:28
    04.12.2018
    0
    +
    -
    вот так капельки забористые... С такими симптомами от одних капель противопоказаны медицинские процедуры с активной алкогольной подготовкой...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы



Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ