2884

Чемпиона мира-2018 в России сажают в тюрьму. Что натворил француз Эрнандес?

Лукас Эрнандес.
Лукас Эрнандес. Commons.wikimedia.org

Необычные новости пришли накануне из Мадрида. Нынешний игрок немецкой «Баварии» и сборной Франции Лукас Эрнандес в ближайшее время может быть заключен под стражу в связи с нарушением запрета приближаться к своей супруге Амелии де ла Оса Льоренте.

Дело против известного на весь мир футболиста было открыто в феврале 2017 года, когда он выступал за клуб «Атлетико» из Мадрида. Тогда у него на улице произошел конфликт с его девушкой, в результате чего игрок ударил свою спутницу. Та не осталась в долгу и нанесла ему несколько ударов в ответ.

Полиция завела дело и приговорила обоих к 31 дню общественных работ, а также запретила приближаться друг к другу ближе чем на 500 метров. Однако вскоре пара помирилась и оформила свои отношения официально, отправившись в медовый месяц в США.

Ключевую ошибку Лукас и Амелия совершили, когда вернулись из отпуска в Мадрид одним рейсом. Если бы прилетели разными — проблем бы не было, а так Эрнандеса задержали прямо в аэропорту. Его супруга избежала ареста, поскольку сумела доказать, что не была вовремя проинформирована о судебном запрете.

В итоге прокуратура Мадрида потребовала от Лукаса Эрнандеса явиться лично в суд 19 октября на заседание для выбора исправительного учреждения для отбывания шестимесячного заключения. В случае неявки будет выдан ордер на обыск и принудительный арест.

Адвокаты Лукаса Эрнандеса пытались обжаловать приговор, но у них ничего не вышло, поскольку футболист не исполнил прошлое требование отработать 31 день. Теперь же у футболиста, который буквально на днях стал победителем турнира Лига Наций, а три года назад вместе со сборной Франции выиграл чемпионат мира в России, наступают непростые времена. У него есть реальный шанс оказаться за решеткой.

Интересно, что сейчас в отношениях Лукаса и Амелии все замечательно — они живут в Мюнхене и воспитывают своего сына Мартина.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы