3992

Будь моей! Иван Новосельцев и 6 лучших предложений руки и сердца в спорте

Иван Новосельцев и Катерина Кейру.
Иван Новосельцев и Катерина Кейру. © / ФК "Ростов"

Защитник «Ростова» Иван Новосельцев даже своим внешним видом отличается от остальной футбольной братии в России. Особенно это стало заметно, когда он получил приглашение в сборную России от Фабио Капелло. Пока все остальные, разодетые в костюмы от дорогущих брендов, подъезжали к отелю на многомиллионных автомобилях, Иван в скромном, но стильном джинсовом костюме подошёл к дверям гостиницы пешком.

Глядя на его рыжую шевелюру с по последнему писку моды выбритыми висками и роскошные огненные усы, которые так и просят воска для завивки кончиков, удивляешься, где же он позабыл свой скейтборд или велосипед, на которых сейчас предпочитают передвигаться молодые модники по городу.

Иван — нестандартный футболист, который, как оказалось, не только выглядит не так, но и способен на обескураживающие поступки, как, например, сделать предложение руки и сердца своей девушке в прямом эфире сразу по окончании победного матча чемпионата России по футболу против своего бывшего клуба.

Иван Новосельцев
Иван Новосельцев. Фото: www.globallookpress.com

Спортивная пара

И это не просто гипотетическая ситуация — Иван так и поступил, когда прозвучал финальный свисток игры его нынешнего клуба «Ростова» с бывшей командой игрока сборной России, московским «Торпедо».

Как только встреча завершилась, представитель пресс-службы пригласил на поле девушку Ивана Новосельцева, Катерину. Когда она подошла, чтобы поздравить своего возлюбленного с важной для него победой, тот опустился на одно колено, открыл заветную коробочку с кольцом и предложил ей руку и сердце.

Конечно, девушка ответила: «Да». Тут же на поле появился роскошный букет цветов, припасённый партнёрами Ивана по команде, а трибуны принялись скандировать: «Горько! Горько!» — пара слилась в затяжном поцелуе.

«Я такой человек. Люблю делать оригинальные вещи, не люблю делать всё стандартно. Тем более, играли с моей бывшей командой, поэтому я решил на нашем матче сделать предложение. Катерина говорит, что не догадывалась. Я её не предупреждал ни в коем случае, это уже было бы неинтересно», — приводит слова Ивана официальный сайт «Ростова».

«Я не подозревала, что в Ростове меня ждёт такой сюрприз — не была готова. Я до последнего даже не была уверена, что смогу прилететь на игру из-за своего рабочего графика. Но в последний момент удалось вырваться, и я с мамой пошла на стадион. Мне хотелось бы, чтобы это было именно так, ведь Ростов — это мой любимый город. Иван — очень достойный молодой человек, и я уверена, что у нас всё будет хорошо», — призналась счастливая невеста.

Невеста

Интересно, что и сама возлюбленная Ивана Новосельцева, Катерина Кейру, во-первых, в спорте человек далеко не чужой, а во-вторых, совершенно нестандартная девушка.

Катерина Кейру — успешная баскетболистка московского «Динамо» и сборной России. Она родилась в Ростове-на-Дону в 1988 году и унаследовала от отца не только необычную для России фамилию Кейру, но и весьма примечательное отчество — Джоновна.

Её папа — уроженец Сьерра-Леоне Джон Кейру, который в 1976 году приехал в Советский Союз, чтобы получить образование в Ростовском государственном строительном университете. Однако он стал известен не как строитель, а как участник московской Олимпиады 1980 года в составе своей национальной сборной. Он успешно преодолел квалификационные забеги на 100 метров, но медали, к сожалению, не выиграл.

Зато в Советском Союзе он нашёл любовь своей жизни, плодом которой и стала Катерина Кейру. У неё, кстати, есть три брата: баскетболист и актёр Ола, певец Вилли и баскетболист Виктор, который выступал за сборную России на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году.

Должна была получить олимпийский опыт и Катерина, которая готовилась к Играм в Лондоне в 2012 году в составе национальной сборной, но в последний момент она не была включена в заявку.

Баскетболистка Катерина Кейру
Баскетболистка Катерина Кейру. Фото: www.russianlook.com

Балотелли и все, все, все

Естественно, что Иван Новосельцев — далеко не первый и наверняка не последний спортсмен, который делает предложение своей возлюбленной до, во время или после окончания соревнований. Примеров много, но самые яркие из них журналисты АиФ.ru собрали специально для своих читателей.

Самым актуальным для российских болельщиков будет пример с предложением руки и сердца своей девушке со стороны пляжного футболиста сборной России Антона Шкарина. Правда, в отличие от Ивана Новосельцева, предложение пришлось делать не после победы, а после досадного поражения от сборной Испании в квалификационном матче. Но радостного момента этот факт практически не омрачил. В церемонии приняла участие вся команда. Футболисты выстроились в шеренгу с заготовленными заранее буквами, напечатанными на листках бумаги. Из букв сложилась фраза «Выходи за меня», а сам жених держал в руках листок с фамилией своей избранницы, Марины Панковой. Естественно, девушка ответила: «Да», — и футболист вскоре забыл о горечи поражения.

Ещё одно футбольное нестандартное предложение руки и сердца принадлежит, возможно, самому нестандартному футболисту современности, известному хулигану и балагуру Марио Балотелли. Он сделал его своей девушке Фанни незадолго до чемпионата мира и в канун дня рождения бельгийки. Всё произошло очень спонтанно — Марио не покупал дорогущих колец из платины с огромными бриллиантами, он сделал кольцо из фольги, которая попалась под руку. Акция не была запланирована — всё произошло спонтанно. Кстати, спустя некоторое время пара так же спонтанно распалась...

Навсегда запомнит счастливый миг и уже супруга знаменитого американского пловца, двукратного олимпийского чемпиона и серебряного призёра Пекина-2008 Мэтта Гриверса Энни Чандлер. Гриверс выиграл очередные соревнования в США, а медаль ему должна была вручать как раз его девушка, которая, в свою очередь, также была чемпионкой страны по плаванию. Но в какой-то момент церемония пошла по новому сценарию. Получив медаль, Гриверс пригласил девушку на первую ступень пьедестала почёта, опустился на колено, откуда-то достал коробочку с кольцом и сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Отказать она уже не смогла.

Но даже победа Гриверса, если судить по американским меркам, — ничто по сравнению с выигрышем главного матча в году в американском футболе — победой в Супербоуле. Её вместе со своей командой «Нью-Йорк Джайентс» добился футболист Грег Джонс. А пока все ожидали, что он наденет на свой палец чемпионский перстень, положенный за победу в сезоне, он решил осчастливить ещё одного человека и надел обручальное кольцо на палец своей возлюбленной — сразу после игры, в свой самый счастливый день в жизни.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы