7106

Алису не узнать. У бывшей жены Аршавина серьезные проблемы со здоровьем

Алиса Казьмина.
Алиса Казьмина. / Игорь Руссак / РИА Новости

Если гражданская супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская после расставания с футболистом прекрасно устроила свою жизнь и кажется вполне счастливой женщиной, то законной жене спортсмена, журналистке Алисе Казьминой, из-за которой, собственно, он и ушел от Барановской, повезло гораздо меньше. Недавно бывшая возлюбленная Аршавина рассказала о серьезных проблемах со здоровьем.

Недолгое замужество

В настоящий момент Алиса является единственной женщиной в жизни Андрея Аршавина, отношения с которой он узаконил. До этого футболист много лет жил с матерью своих троих детей, телеведущей Юлией Барановской. Вот только до штампа в паспорте у пары дело так и не дошло.

Казьмина, хоть и добилась похода в ЗАГС, счастьем с новым избранником наслаждалась недолго. Буквально через год после бракосочетания СМИ начали писать о том, что примерного семьянина из Аршавина не вышло и он изменяет журналистке. Загулы футболиста с другими женщинами довели его до развода. Алиса вместе со своими детьми от прошлого брака и дочкой от Андрея Есенией ушла. «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе. Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла», —  делилась Казьмина со sports.ru. Футболист пытался вернуть любимую, попросив у нее прощения в прессе. Но публичное раскаяние спасти брак не смогло. В 2019 году Алиса сообщила о том, что стала свободной женщиной.

Сценарий тот же

С журналисткой Аршавин расставался по такому же сценарию, как когда-то с Юлией Барановской. Из своей жизни он вычеркнул не только Алису, но и Есению, и двух других детей Казьминой, хотя когда-то хвастался, что маленькая дочь супруги называет его «папой», да и с сыном возлюбленной он якобы тоже нашел общий язык.

«Андрей — патологический лгун касаемо детей. Да, когда мы были семьей, все шло хорошо, но сейчас... Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что „папа“ ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит, в телефоне заблокировал. Она что ему сделала?! Что мешает общаться? Да, старший Алеша очень в обиде, ему больно, и сейчас сын в том возрасте, когда ему кажется, что все, что было раньше, — фальшь», — рассказывала Алиса в интервью «Стархиту».

Также она заявила, что бывший муж выгоняет ее вместе с наследниками на улицу. Требование о выселении пришло от имени бывшей свекрови, ведь именно на нее была оформлена недвижимость, в которой проживала Казьмина с детьми. «Он тиран, нарцисс, абьюзер, никого не любит, всего боится, поэтому разбираться с имуществом и судиться с бывшей женой поручил родительнице. Мне не жалко саму недвижимость, как не жалко было машину, которую он забрал. У моего нового мужчины тоже есть просторный дом. Обидно, что Есеня, которая росла в этих стенах, с переездом лишится последних воспоминаний об отце», — негодовала журналистка.

Кстати, таинственный мужчина, который якобы появился у Алисы после ее развода, также высказался в адрес Аршавина: «Я много видел за 53 года разводов с детьми. Но чтобы бабушка и папа написали требование на выселение детей, как гастарбайтеров, бомжей, собак… Не позвонить. От трусости и полного равнодушия, жажды расплаты и жадности, спрятавшись под мамину юбку, выселять детей на улицу… Да хоть 100 домов у неё или у нас будь. Он со своей дочерью не может так поступать». Вероятно, у Андрея на этот счет было иное мнение.

Все хуже и хуже 

Несмотря на все сложности в отношениях между бывшими супругами и наличие нового мужчины, Алиса не скрывала, что до сих пор не может забыть Андрея. «Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — уверяла Казьмина.

Чтобы забыть неудачный брак, бывшая жена футболиста решилась на кардинальные перемены и обратилась за помощью к пластическому хирургу. «Сделала две операции, потом прошла полный детокс организма. Мое лицо было измучено этим ужасным разводом, я перестала нравиться себе в зеркале. Сейчас благодаря работе над своим телом самооценка значительно повысилась»,  — делилась Алиса со «Стархитом» буквально в сентябре 2020-го.

Но уже в начале 2021-го года в Instagram-аккаунте Казьминой появились фото, где она прикрывает лицо руками. Оказалось, что делала она это не ради эффектного кадра, а из-за проблем со здоровьем. По словам бывшей супруги Аршавина, в ее организме за считаные месяцы развился «аутоиммунный некроз». Если бы не быстрая реакция докторов, которые провели операцию, Алиса могла умереть от сепсиса. Чтобы хоть как-то приостановить болезнь, журналистке приходится пить гормоны. Но состояние настолько тяжелое, что ей с трудом даются самые простые вещи. «Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально», — призналась Алиса в беседе с kp.ru.

Бороться с недугом Казьминой помогают мама, дети и, как ни странно, первый муж Алексей, а вот Андрея Аршавина по-прежнему не видно на горизонте.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы