608

Отар Кушанашвили: Боец

Александр Емельяненко (слева).
Фото: www.russianlook.com

Эта отвратная история напомнила всем сведущим людям, до какой кричащей степени не похожи братья.

Старшего, уже завершившего карьеру, еще в разгар карьеры называли Легендой, это доподлинный человечище, но скромнейший, воспитаннейший человечище, я самолично видел, как ему бухались в ноги выдающиеся атлеты, а он краснел и просил их встать. Человечище без намека на фанфаронство, но такое ощущение, что он отбрасывает слишком большую тень, в которой, не умея справиться с фрустрацией несостоятельности, раз и навсегда съежился его брат.

Он пьет, влипает в истории, совершенно не умеет показывать пальцем в зеркало, укоризненно качая головой. Он хочет наслаждаться жизнью, но не умеет этого делать, не выйдя из берегов, сохранив лицо, имя, чистоту дыхания.

А ведь незадолго до очередного боя давал интервью, какие по части пропаганды верности кодексу чести доподлинного спортсмена еще поискать. Бирюковатый спортсмен носит крест, талдычит о вере в Бога и повторяет: «Вести себя достойно — вот что главное». После боя, где АЕ смотрелся рядом с соперником как гора рядом с мышью, он надирается, снимает девушек... я сказал «снимать»? А это потому, что у силача-бородача пресс-служба под стать его эскападам. Позвольте, мне не до цитат из, так сказать, коммюнике, но вместо того, чтобы или извиниться, или выгородить шефа, эти люди признали, что девы был не девы, а шлю... аморальные девицы, что им заплатили, они захотели со знаменитости получить больше, но не тут-то было, врешь, не возьмешь, наш-то не таков. Его повезли в полицию, а после он улетел в Тюмень мастер-класс проводить. Расскажет молодым, как надо достойно себя вести. Даже когда снимаешь шл... аморальных девиц.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции 

 

 
Отар Кушанашвили  

Журналист и телеведущий, называет себя 

«антипублицистом»

 

Читайте также: 

Девушка, обвинившая Александра Емельяненко в изнасиловании, забрала заявление >>

 

 

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы