aif.ru counter
130

Анна Курникова об Энрике, блондинках и нижнем белье…

За хорошим мужем

- Ну, «нельзя быть на свете красивой такой»…

- Да, какое там! Вчера легла в постель в 11 часов, думала, сегодня с утра многое сделаю: позанимаюсь, по Москве погуляю, с родными встречусь. И, не сомкнув глаз до четырёх утра, в темноте лежала. Измучилась вся. Сейчас просто разбитая.

- И всё же в чём секрет такого роскошного состояния?

- Никакого секрета нет - это только умелый макияж. А бывает утром на себя без слёз не взглянешь… (смеётся)

- На Волге говорят: «За хорошим мужем и жена красна». Согласны?

- На Волге никогда не была, судить тяжело. Считаю, самое главное, как ты себя внутренне ощущаешь. Есть согласие с самой собой - будешь красивой, нет - ничто тебя не приукрасит: ни косметика, ни одежда, ни бриллианты… Безусловно, близкие люди могут подвести тебя к правильному пониманию своего «я», а дальше всё зависит от тебя самого. В душе есть счастье, оно и будет отражаться на тебе и окружающих.

- В становлении вашего образа, имиджа, марки «Анна Курникова» чего больше: судьбы, везения, промоушена? Или ещё чего-то?

- Всё это создавалось достаточно давно. Когда я была юной, 15-18 лет, можно сказать совсем ребёнком. И сейчас мне кажется, это было вообще не со мной. Поэтому тяжело говорить, чего в моём становлении было больше всего. Наверное, так звёзды сложились, что я оказалась в нужном месте в нужное время. Всё было - и удача, и работа, и талант, помноженные на огромное желание играть в теннис. Подчеркну, должен быть баланс, важно ничего не упустить, учесть каждую мелочь.

Полное интервью с Анной Курниковой читайте в среду на нашем сайте

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество