120

Дмитрий Носов: «Я сбрасывал 6-7 килограммов за неделю»

Сейчас Дима снимается в настоящем кино, участвует в телепрограммах и открывает школы дзюдо. Призер Олимпийских игр 2004 года по дзюдо, актер и просто обаятельный мужчина ответил на вопросы наших читателей. Дмитрий рассказал  о радости побед и горечи поражений, о том, как не потеряться в жизни после завершения карьеры. О своей школе дзюдо, автомобилях, кулинарии, Джеймс Бонде. О том, как настоящие мужчины пишут стихи и кому их посвящают. Ну и, конечно же о своей актерской карьере – и о первой главной роли в полнометражном фильме «Путь», который выйдет на широкий экран 21 мая 2009 года.

- Дима, скоро выходит боевик с вашим участием «Путь». Расскажите, как складывается ваша карьера в большом кино?

- Пока это сложно назвать карьерой. Выходит лишь мой второй фильм. До этого я снимался в роли самого себя в сериале «Зона». В принципе, особых актерских усилий и энергозатрат та работа не потребовала. В фильме «Путь» я играю главную роль, это уже серьезно, процесс занял более 70 съемочных дней. Надеюсь, что фильм вам понравится. К себе у меня претензий нет, я выложился на 100%.

- Расскажите, о чем этот фильм?

- Фильм называется «Путь» неспроста. Это путь человека, которого играю я. Также в картине присутствует мой товарищ, который играет меня в детстве. Путь – это целая жизнь. Ровная дорога не есть путь, каждый идет своим путем, постоянно стоит перед выбором. В фильме присутствуют восточные единоборства, поэтому было выбрано именно это название, оно близко восточной философии. Не могу полностью рассказать весь фильм. История растянута лет на 50-70. Путь моего героя, в юности, когда он сталкивается с выбором – идти по криминальной дорожке или нет, он выбирает школу самбо. Мой герой – это самбист. Вы увидите куда заводит его этот путь, какие ждут его открытия, свершения во имя друзей, близких, .человечества.

- Кто кроме вас снимался в этом фильме?

- Фильм претендует на Книгу Рекордов Гиннесса по числу великих спортсменов, которые приняли в нем участие – 9 чемпионов. Это именно спортсмены, которые завоевывали высшие награды на высших соревнованиях. Такие известные спортсмены, как Николай Валуев, Дмитрий Максимов, Сурен Балачинский, Ирина Чащина, Алексей Орешкин, Евгений Шпагин и много других спортсменов. Еще наш фильм отличает то, что в нем практически все настоящее – настоящие чемпионы, генералы, авианосец, шао-линьский монастырь, монахи, пули, оружие. Конечно, не везде использовались настоящие пули. У нас есть сцены, где мы стреляем из боевого оружия настоящими патронами. Настоящие крысы, червяки земляные, которых мне пришлось по-настоящему есть. Реальное кино.

- Дмитрий, вашим партнером был настоящий голливудский актер. Что можете рассказать об этом опыте?

- Имеется в виду Майкл Медсон. Это интересный человек. Мы отработали с ним всего 2-3 дня. Чувствуется профессионализм, конечно. Америка – это страна, которая занимает первое место по производительности труда. У них продумано все. Я даже ради интереса пошел в американскую забегаловку, чтобы посмотреть разницу в питании. И я был поражен, сразу пришла мысль, как только я взял этот биг мак, как все там сбалансировано. Там помидор именно такой толщины, чтобы было не много и не мало. У нас или перебор идет, или недочет. Майонеза – столько, сколько нужно. У них все продумано. В том числе и на съемочной площадке. Питание актеров, проезд и так далее. Есть и свои минусы. У них каждый специалист в своей области. Если у нас наш гениальный режиссер Владимир Пасечник и копал, и прибивал, и камеру наводил, и даже подстриг Олега Тактарова. У них каждый специалист в своей области. Если тележку катать – профессионал. И Майкл Медсон – актер. Все очень профессионально, здорово. Было интересно играть с ним. Надеюсь, когда-нибудь этот опыт повторится.

- Почему вы порекомендуете посмотреть фильм?

- Дорогие мужчины, скажу по секрету, там есть одна такая сцена, где такая красивая Ирина Чащина и настолько она откровенная, что, я думаю, больше в таком виде вы ее нигде никогда не увидите. Она теперь серьезный человек, чиновник. Дорогие девушки, там столько красивых мужчин в кадре, есть на что посмотреть. И для всех – это настоящее кино, в кадре все настоящее. Мы очень старались показать вам реальное кино.

- Расскажите, помимо кино, чем занимаетесь?

- В моей жизни все сложно, расписано по минутам. Я виду свою школу самбо и дзюдо, всех приглашаю. Любой делающий любого возраста – приходите. Я являюсь телеведущим уже на протяжении 2,5 лет. Вот уже полтора года каждую субботу выходит программа «Будь здоров». В эту субботу можете меня увидеть. Также я еще сотрудник милиции, старший лейтенант. Уже 9 лет я выступаю за милицию. Всю молодость и здоровье отдал этой структуре, о чем не жалею. Иногда провожу мастер-классы среди сотрудников и принимаю зачеты. Я очень люблю милицию. Конечно, где-то нужно многое реструктуризировать. Что бы ни случилось, все равно мы всегда обращаемся в милицию.

- Известно, что вы увлекаетесь машинами. Какие вы автомобили предпочитаете?

- Немецкие автомобили. У меня было очень много автомобилей, на каких-то просто катался. Люблю автомобили, для меня это игрушка, забава. Остановился на немецких автомобилях. Они самые продуманные. Настолько немцы дотошные. Может быть, они не такие надежные, как японские, но там все продумано. Тойота – самая надежная машина, но что-то где-то не то. Но я всей душой болею за все российское. Поэтому я за российский автопром, но на этих тазах реально опасно для жизни ездить. Поэтому думаю, что, передвигаясь на немецком автомобиле, я смогу больше сделать для страны, чем если в отечественном автомобиле со мной что-нибудь случится. Но буквально через полтора месяца я должен стать одним из первых обладателей первого суперкара, сделанного в России. Это автомобиль Николая Фоменко, который называется Маруся. Я восхищаюсь этим человеком и понимаю, что реально во всем всегда виноваты люди. Вот появился человек, который реально хочет что-то сделать, - и появился автомобиль. Это будет супермашина. Я уже видел ее в недоработанном варианте. Я восхищаюсь Николаем, что он делает такой автомобиль для России. Думаю, иностранцы в очередь выстроятся, чтобы стать обладателями одной из этих машин.

-  Вы красивый мужчина, как удается держать себя в такой завидной форме?

- Рецепт прост. Надо заспиртовываться. Поэтому каждый день минимум по пол-литра водки. Очень хорошо консервирует. Шутка. В первую очередь благодарность родителям. Стараюсь следить за собой, тренируюсь 5 раз в неделю. Преподаю в своей школе самбо и дзюдо Дмитрия Носова, приходите. Пью воду каждый день с утра пол-литра простой некипяченой негазированной воды. И в течение дня 2-3 литра воды простой. И спорт. Что касается сгонки веса, я сбрасывал 6-7 килограммов за неделю. Это другая история, не подойдет ни одному человеку. С похуданием это не имеет ничего общего. Это если надо сбросить вес, войти в свою категорию и набрать его снова.

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы