aif.ru counter
1002

Праздник рок-н-ролла. Итоги всероссийских соревнований по спортивным танцам

В прошедшие выходные 4 и 5 ноября в столице Татарстана прошли Кубок России и всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. В соревнованиях принимали участие как взрослые спортсмены, так и юниоры. Всего за награды боролось около 1500 человек из 25 регионов России. Награды были присуждены в 14 различных парных и групповых дисциплинах.

Победителями в главной дисциплине среди мужчин и женщин, «М класс-микст», стали Дарина Козлова и Алексей Кондрашин из московского клуба «Планета». Второе место заняли Ольга Сбитнева и Иван Юдин из столичного клуба «Спартак», а третье — Ксения Основина и Константин Чистиков из московского клуба «Грэгори-Тасс».

В дисциплине «А класс-микст» среди мужчин и женщин победителями стали Дарья Шурилова и Владислав Мельник из Санкт-Петербурга, среди юниоров — Елизавета Трошина и Александр Бойко из Москвы, а среди юношей и девушек — Татьяна Горшкова и Никита Гладких из Санкт-Петербурга.

Победу в дисциплине «В класс-микст» среди мужчин и женщин одержали Кристина Голотенко и Виталий Воронович из Санкт-Петербурга, среди юниоров — Светлана Зырина и Артем Горвард также из Санкт-Петербурга. А среди юношей и девушек в этой дисциплине победителями стали петербуржцы Надежда Белоусова и Иван Фомин.

Победителями в дисциплине «Буги-Вуги» среди юниоров стали Диана Леонтьева и Федор Климов из Нижнего Новгорода, среди юношей и девушек — Анастасия Голосова и Яков Ефимов из Москвы. Среди взрослых победу одержали москвичи Светлана и Алексей Гавриловы.

В дисциплине «Формейшн-микст» среди взрослых победу одержала команда Fenix, среди юниоров — команда «Форсаж». Победительницами в дисциплине «Формейшн» среди девушек стали участницы команды Little lady, а среди женщин — участницы команды Charm. Все команды-победительницы представляют Санкт-Петербург.

Прошедшие соревнования являются рейтинговыми, которые формируют состав спортивной сборной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество