aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?

Праздник рок-н-ролла. Итоги всероссийских соревнований по спортивным танцам

В Казани состоялись всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. По итогам турнира будет сформирована спортивная сборная страны. Проведение мероприятия направлено на популяризацию и развитие акробатического рок-н-ролла в России.

В прошедшие выходные 4 и 5 ноября в столице Татарстана прошли Кубок России и всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. В соревнованиях принимали участие как взрослые спортсмены, так и юниоры. Всего за награды боролось около 1500 человек из 25 регионов России. Награды были присуждены в 14 различных парных и групповых дисциплинах.

Победителями в главной дисциплине среди мужчин и женщин, «М класс-микст», стали Дарина Козлова и Алексей Кондрашин из московского клуба «Планета». Второе место заняли Ольга Сбитнева и Иван Юдин из столичного клуба «Спартак», а третье — Ксения Основина и Константин Чистиков из московского клуба «Грэгори-Тасс».

В дисциплине «А класс-микст» среди мужчин и женщин победителями стали Дарья Шурилова и Владислав Мельник из Санкт-Петербурга, среди юниоров — Елизавета Трошина и Александр Бойко из Москвы, а среди юношей и девушек — Татьяна Горшкова и Никита Гладких из Санкт-Петербурга.

Победу в дисциплине «В класс-микст» среди мужчин и женщин одержали Кристина Голотенко и Виталий Воронович из Санкт-Петербурга, среди юниоров — Светлана Зырина и Артем Горвард также из Санкт-Петербурга. А среди юношей и девушек в этой дисциплине победителями стали петербуржцы Надежда Белоусова и Иван Фомин.

Победителями в дисциплине «Буги-Вуги» среди юниоров стали Диана Леонтьева и Федор Климов из Нижнего Новгорода, среди юношей и девушек — Анастасия Голосова и Яков Ефимов из Москвы. Среди взрослых победу одержали москвичи Светлана и Алексей Гавриловы.

В дисциплине «Формейшн-микст» среди взрослых победу одержала команда Fenix, среди юниоров — команда «Форсаж». Победительницами в дисциплине «Формейшн» среди девушек стали участницы команды Little lady, а среди женщин — участницы команды Charm. Все команды-победительницы представляют Санкт-Петербург.

Прошедшие соревнования являются рейтинговыми, которые формируют состав спортивной сборной.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли ученика отстранить от занятий из-за отсутствия школьной формы?
  2. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  3. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ