aif.ru counter
600

Макгрегор сказал, что готов выйти на замену в бою Нурмагомедов – Фергюсон

Моcква, 16 января - АиФ-Москва.

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор подтвердил, что готов выйти на замену в бою россиянина Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном, если кто-то из них не сможет выступать. Об этом пишет ТАСС.

Соответствующее заявление Макгрегор сделал на пресс-конференции.

Данная попытка организовать поединок Фергюсон – Нурмагомедов станет пятой в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Бой назначен на 19 апреля.

Впервые бойцы должны были встретиться в декабре 2015 года, но российский спортсмен снялся с соревнований в связи с травмой. Бой был перенесен на апрель 2016 года, однако на этот раз у американца возникли проблемы с легкими. В 2017 году Нурмагомедова госпитализировали из-за проблем при сгонке веса, а в 2018 году Фергюсон получил травму колена.

«Этот бой уже срывался четыре раза. Нет гарантий, что это не произойдет вновь. Я настроен на мое возвращение в субботу. Если все будет в порядке, я выиграю, то готов буду выйти на замену», – цитирует агентство слова Макгрегора.

В ночь на 19 января по московскому времени он встретится с американским соперником Дональдом Серроне на турнире UFC 246. Для ирландца поединок будет первым после поражения от Нурмагомедова осенью 2018 года. Свой проигрыш он объяснил пьянством и заявил о желании взять реванш.

Конор Макгрегор в Москве

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы