1580

Поветкин: «Вера любая хороша, главное, чтобы человек искренне верил»

Сюжет Бой Поветкина и Кличко за звание чемпиона мира в супертяжелом весе
Степан Чаушьян / АиФ

Москва, 9 октября – АиФ-Москва. Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин, которого после боя с украинцем Владимиром Кличко обвиняли в излишнем увлечении язычеством, заявил, что с уважением относится ко всем верам.

«Уверен, что мое увлечение историей моего народа никаким образом не могло сказаться на ходе боя. Я просто хочу, чтобы мой народ вернул свое величие. К бою это не имеет никакого отношения. Вера любая хороша, главное, чтобы человек искренне верил. Плохих вер не бывает. Да, у меня на шее висят обереги. Но это не важно. Важно, что этот бой увидели многие дети, которые захотят заниматься боксом. Наша цель - увести этих ребят с улиц», - приводит корреспондент АиФ.ru слова боксера.

Владимир Кличко одержал победу над Александром Поветкиным в титульном поединке из 12 раундов, который состоялся 5 октября.  Украинец выиграл по очкам 119:104.

После матча поднялась волна споров о том, из-за чего проиграл Поветкин. В частности некоторые интернет-пользователи выразили мнение, что поражение боксера связано с чрезмерным увлечением язычеством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы