aif.ru counter
22.08.2013 16:21
1557

Тренер Трофимов: Исинбаева не оскорбляла Волгоград

Фото: АИФ

Москва, 22 августа – АиФ-Москва. Знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева намерена создать в Волгограде благотворительный фонд и провести детские соревнования, – сообщает РИА Новости.

Об этом журналистам рассказал тренер спортсменки Евгений Трофимов. «Лена встречалась с руководителями общества «Динамо», чтобы в октябре провести соревнование для детей на одноименном стадионе в Волгограде. В том манеже, где проходят гандбольные матчи. Сейчас уточняются сроки. На турнире будут представлены многие регионы. В общем, теперь Исинбаева будет выступать как человек, продвигающий юношеский спорт в своем любимом городе», – рассказал наставник двукратной олимпийской чемпионки.

                                                                         
Читайте также
«Все, что у нас есть – шиш с маслом». Елена Исинбаева о господдержке спорта

Он также отметил, что спортсменка, накануне раскритиковавшая родной город, не оскорбляла Волгограда, а выразила к нему свою любовь и уважение. «Ей на пресс-конференции задали вопрос, где она будет проживать. Лена честно ответила, что и в Монако, и в Волгограде, – отметил Трофимов. – А дальше ее слова неправильно истолковали. Она просто сказала, что нужно обратить внимание на состояние дорог, на отсутствие спортивной инфраструктуры. Чтобы у местных жителей был красивый современный город, который хотели бы посетить другие люди. Не более того. Лена не оскорбить Волгоград хотела, а признаться ему в любви и пожелать меняться ему в лучшую сторону». 

Оставить комментарий (20)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество