184

Андрей Аршавин отправится на Туманный Альбион?

Как пишет «Невский спорт», в стане «шпор» рассчитывают, что Аршавину по силам заменить в клубе одного из лучших нападающих английской премьер-лиги Димитара Бербатова. На болгарского форварда нацелились сразу несколько топ-клубов Европы, и удержать его «Тоттенхэму» вряд ли удастся. Замену Бербатову руководство «шпор» видит в лице 26-летнего россиянина. По мнению руководства английского клуба, Аршавин может сыграть на позиции центрального атакующего полузащитника, а так же вторым форвардом.

На вопрос представителей официального сайта футболиста об интересе к нему со стороны «Тоттенхэма» Аршавин ответил, что ничего об этом не слышал:

- Все вопросы к моему агенту Павлу Андрееву и руководству «Зенита».

Между тем, Павел Андреев подтвердил факт переговоров с послами «Тоттенхэма»:

- Да, представители лондонского клуба действительно вышли на меня. Они отметили высокий уровень игры Андрея в матче сборных Англии и России на «Уэмбли», а также приезжали в Бельгию на встречу «Стандарда» и «Зенита». Считают его лучшим игроком России. В данный момент могу сказать только одно - переговоры продолжаются.

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в интервью «СЭ» заявил, что не общался с представителями «Тоттенхэма» относительно возможного перехода Аршавина:

- Я хорошо знаю коллегу из «Тоттенхэма», но мы с ним на эту тему не разговаривали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы