61

Британский тяжеловес Хэй считает себя слишком сексуальным, чтобы лечь под Кличко

Москва, 26 сентября – Аиф-Москва. Скандально известный британский тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что жаждет выйти на ринг и нокаутировать украинско-немецкого боксёра Виталия Кличко. «Виталий так много раз обещал миру, что отправит меня в нокаут… Это полная ахинея! Владимир Кличко тоже говорил подобные вещи, однако ни разу за 12 раундов не смог всерьёз зацепить меня. Я слишком быстр, сексуален и талантлив, чтобы проиграть большому, неповоротливому роботу из Украины», – цитирует слова англичанина немецкая газета Bild.

При этом боксёр заявил, что хотел бы встретиться с Кличко на ринге в Германии. «Я никогда не бывал на Украине, но слышал, что темнокожему мужчине там находиться очень опасно. Там есть сумасшедшие расисты. Поэтому Германия для меня – это лучшее место для того, чтобы победить Виталия», – заявил тяжеловес.

В прошлом году Хэю уже доводилось встречаться на ринге с одним из братьев Кличко – Владимиром. Поединок готовился в течение двух лет; достичь конкретной договорённости удалось только после того, как британец сумел отобрать чемпионский пояс по версии WBA у Николая Валуева.

Весной 2009 года британская пресса опубликовала фотожабу, где изображался Хэй, держащий в руках головы братьев Кличко, обезглавленные тела которых валялись рядом. Правда, во время реальной встречи британец оказался не столь решителен. Спасаясь от страшных ударов украинца, Хэй то и дело падал на колени, обхватывая своего соперника руками за талию и утыкаясь лицом в низ живота Владимира. Уловки британца сначала возымели результат: рефери снял с Кличко одно очко. Однако в 11 раунде терпение главного судьи кончилось, и после очередного нырка британца ему был засчитан нокдаун. За всю встречу Хэй так и не смог найти противоядия от сокрушительных джебов Владимира.

После этой встречи Владимир Кличко подготовил и выложил в Интернет шутливый ролик, где, не произнеся ни одного слова, отлично рассказал предысторию боя и выразил своё отношение к хвастливому сопернику. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы