45

Участники массовой драки в Петербурге отпущены из полиции

Москва, 24 августа - АиФ-Москва. Петербургская полиция в пятницу отпустила всех предполагаемых участников массовой драки у ресторана «Макдональдс». Об этом агентству РИА Новости сообщил представитель регионального ГУМВД.

Побоище произошло в среду вечером. Около тридцати молодых людей атаковали группу кавказцев, находившихся в ресторане «Макдональдс». В результате нападения несколько лиц кавказской национальности получили побои, трое были госпитализированы. Практически сразу после инцидента в СМИ появились сообщения о том, что нападение стало местью питерских фанатов за избиение нескольких болельщиков «Зенита» на матче с «Анжи» в Махачкале.

По горячим следам полиция задержала шестерых молодых людей. Однако доказать их причастность к нападению у правоохранителей не получилось.

Накануне, в четверг, полицейские отпустили двоих задержанных, которые смогли доказать свою непричастность к нападению. Остальные четверо вышли на свободу сегодня. «С ними проведен ряд мероприятий в рамках уголовного дела, и они отпущены под обязательство о явке», – сообщил журналистам представитель петербургской полиции.

Сегодня же руководство ФК «Анжи» обратилось к полицейскому ведомству с просьбой найти и наказать виновных в избиении дагестанских болельщиков. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах