aif.ru counter
63

Хук хочет реванша с россиянином Александром Поветкиным

Боксер Марко Хук, чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии Всемирной боксерской организации WBO, заявил о своем желании провести бой-реванш с россиянином Александром Поветкиным. 27-летний Хук уверен, что предыдущий поединок, победу в котором судьи отдали российскому тяжеловесу, на самом деле выиграл он. «Весь мир видел, что я победил Поветкина, и только судьи этого не увидели, — сказал Хук, беседуя с журналистами немецкого таблоида Bild. — Мы не закончили наше дело, я хочу еще один бой», — заявил боксер, добавив, что готов выйти биться «хоть сейчас».

Правда, команда 32-летнего Поветкина уже заявила, что пока реванш невозможен. Известно, что в настоящее время менеджер российского боксера, Владимир Хрюнов, намерен провести чемпионский бой Александра в Москве и для этого ищет соперника. Им, по некоторым сведениям, может стать 33-летний американский боксер Трэвис Уокер.

Поединок Марка Хука с Поветкиным, вызвавший много дискуссий у любителей бокса, состоялся 25 февраля этого года в Гамбурге. Судьи присудили россиянину победу по очкам.

Всего Александр Поветкин провел на профессиональном ринге 24 боя, и во всех одержал победу. 16 раз он одолел соперников нокаутом. Хук свои 37 поединков (все, кроме боя с Поветкиным) провел в первом тяжелом весе. Из них он 34 выиграл (25 нокаутом), два проиграл и один завершил вничью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы