aif.ru counter
53

Братья Кличко сразились друг с другом

Фото: bild.de

Профессиональные боксеры, чемпионы мира в супертяжелом весе украинцы Виталий и Владимир Кличко продемонстрировали публике тренировочный поединок.

Немецкий таблоид Bild описал это событие в статье с заголовком «Кличко I против Кличко II — такого еще никогда не было!».

Поединок братьев Кличко состоялся в рамках тренировочных сборов, которые проходят в австрийском Гоинге. Спортсмены готовятся к предстоящим боям: 18 февраля в Мюнхене Виталию предстоит встретиться с британцем Дерриком Чисорой. А Владимир 3 марта в Дюссельдорфе выйдет на ринг против француза Жана-Марка Мормека.

В марте 2010 года редакция Bild cмоделировала поединок между братьями. В гипотетическом бою победу одержал Виталий. Он нокаутировал своего младшего брата в пятом раунде. При этом по сценарию Владимир выиграл три раунда из первых четырех.

Тогда Виталий Кличко отказался комментировать данный результат «из дипломатических соображений», однако отметил, что если бы поединок состоялся, самой важной задачей для него и брата стала бы изоляция их матери, чтобы она не могла ничего узнать.

«За три месяца до боя нам пришлось бы отправить ее в круиз без доступа к газетам и телевидению», — сказал Кличко-старший.

По мнению Владимира, это был бы очень жестокий бой. «Такое уже случалось, когда мы проводили спарринги, - рассказал Кличко-младший. - Я даже сломал ногу в одном из них. В таком поединке между братьями не может быть победителя, только проигравшие».

Братья Кличко не раз говорили, что поединок между ними невозможен, так как они пообещали своей матери никогда не выходить на ринг друг против друга.

Виталий Кличко является обладателем пояса чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На его счету – 45 боев, в том числе 43 победы (40 нокаутом) и два поражения (оба техническим нокаутом).

Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO). На ринге он провел 59 боев, из которых выиграл 56 (49 нокаутом) и потерпел три поражения (все нокаутом).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы