aif.ru counter
18.07.2011 12:42
81

Окольцованные орлы: свадьбу Дементьевой и Афиногенова сыграли на крыше

Они познакомились в 2007 году, и между ними возник роман. И вот, наконец, бракосочетание  произошло на высоте - в прямом и переносном смысле - на крыше  фешенебельного отеля «Ритц» с видом  на Кремль и Красную площадь.

Как известно, браки свершаются на небесах, может быть, поэтому «орлы российского спорта» начали вить своё семейное гнёздышко поближе к звёздам… Да и звёзды  сами пожаловали на торжество: Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Виктор Козлов, Алексей Яшин, Алексей Касатонов (генеральный менеджер СКА), президент КХЛ Александр Медведев и владелец СКА Геннадий Тимченко - со стороны жениха. И со стороны невесты: Вера Звонарёва, Елена Веснина, Динара Сафина, Мария Кириленко, Игорь Андреев, Шамиль Тарпищев, а также теннисный комментатор Анна Дмитриева. По телемосту молодожёнов поздравили лучшие теннисисты мира - Каролин Возняцки и Роджер Федерер.

Подчеркнём, что Лена и Максим всегда гордо несли честь нашей спортивной державы. Елена - олимпийская чемпионка Игр в Пекине 2008 г. и серебряная - Игр 2000 г., выиграла 16 турниров, была третьей ракеткой мира, заработав премиальными почти 15 млн. долларов. Максим чемпион мира 2008 г., бронзовый призёр Олимпийских игр  2002 г. Так что золото к золоту, медаль к медали, судьба к судьбе…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество