aif.ru counter
91

Геннадий Мартиросян перед боем с Пирогом ест пироги

Чемпион Европы и официальный претендент на мировой титул WBO в среднем весе Геннадий Мартиросян сделал своеобразный «кулинарный» выпад в адрес своего соперника Дмитрия Пирога, который владеет указанным титулом. Мартиросян ест после тренировки пироги и обсуждает со своим тренером тактический план боя с Пирогом, который состоится 25 сентября в Краснодаре.

Как напоминает портал Allboxing.Ru, чуть раньше Мартиросян уже делал «кулинарное» заявление о предстоящей встрече: «Я думаю, что бой будет очень хороший, сложный, но я готов. По глазам смотрел, и я уже понял, что бой мой. И я сделаю, заберу этот пояс! Когда мы смотрели друг на друга лицом к лицу, то я уже понял где-то внутри, что он мой. Я его съем! Бой будет очень интересным!».

Пирог отреагировал на вызов Мартиросяна следующим образом: «Я желаю Геннадию приятного аппетита, но пусть он не забывает, что не все пироги могут быть ему по зубам. Вспоминается наша общая пресс-конференция. После обмена взглядами Гена был сам ни свой: на все вопросы отвечал очень коротко и просто, и постоянно повторял одну и туже заученную фразу «Ринг покажет, ринг покажет».

«И вдруг проходит несколько дней, он начинает бравировать, становится красноречивым и вызывающим, - продолжил спортсмен. - Но почему-то только в тот момент, когда меня нет рядом. Складывается такое впечатление, что это может быть вообще не его слова, а слова людей, которые его окружают. Если это так, то жаль. В возрасте Гены пора уже быть самостоятельным, иначе так можно навсегда остаться ведомым. А если я ошибаюсь и это его личное мнение, то советую ему съесть меня в самом начале боя. В противном случае, если он будет ждать до поздних раундов, то боюсь, что Гене будет уже не до пирогов - я лично накормлю его своими ударами, а если потребуется, то еще дам добавки».

Предстоящий титульный бой является первым в истории профессионального бокса поединком, в котором сойдутся два россиянина.

31-летний Дмитрий Пирог является чемпионом мира по версии WBO. Он завоевал этот титул в июле 2010 года, победив нокаутом не знавшего до тех пор поражений американца Даниэля Джейкобса. На счету россиянина – 18 побед на профессиональном ринге (14 нокаутом) и ни одного поражения.

Его ровесник Геннадий Мартиросян провел на профессиональном ринге 22 боя. Половину побед он одержал нокаутом. В двух боях он потерпел поражение (в обоих – нокаутом).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы