aif.ru counter
53

Российские спортсмены завоевали еще одну медаль на ЧМ по фигурному катанию

Российская пара фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебряную медаль чемпионата мира в Москве. Это был первый крупный турнир в карьере пары.

Золото досталось немецкому дуэту: Алёна Савченко и Робин Шолковы стали трёхкратными чемпионами мира. У китайцев Пан Цин и Тун Цзянь - бронза.

«Половину волнения у нас забрал Артур Гачинский, за которого мы очень переживали, и который таким образом нам очень помог. Поздравляем его с первой на этом чемпионате мира медалью (бронзовой) для нашей сборной и надеемся, что будет и золото, – цитирует словам Максима Транькова Газета.Ru.

Ранее сообщалось, что семнадцатилетний россиянин Артур Гачинский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по фигурному катанию. Российский фигурист не считался претендентом на высокие места, однако сумел опередить многих фаворитов.

Гачинский показал лучший для себя результат в произвольной программе в сезоне (163,52). Это позволило ему подняться с четвертого места по итогам короткой программы на третье место с 241,86 баллами, сообщает РИА «Новости».

Золото в итоге досталось представителю Канады Патрику Чану. Вторым стал японец Такахико Козука.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы