171

Овечкин сломал камеру журналисту в ответ на просьбу записать интервью

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин после матча с канадцами сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости. Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды на Олимпийских играх в Ванкувере, где наша сборная в четвертьфинале уступила канадцам со счетом 3:7. Болельщики из России назвали поражение российской команды настоящим проигрышем всей Олимпиады.

Овечкин в баре в центре Ванкувера вечером в четверг по местному времени, когда он уже собирался уходить, обратил внимание на камеру корреспондента РИА Новости и подошел к нему. Журналист предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: «Хочешь, я тебе камеру сломаю?». После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры.

«Я держал камеру в правой руке, когда подошёл Овечкин, я её опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло за секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал. Люди вокруг даже не заметили, реакции никакой», — рассказал корреспондент РИА Новости Евгений Фатькин.

В игре с канадцами Овечкин не забросил ни одной шайбы и не сделал ни одной результативной передачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы