54

Овечкин набрал пять очков в матче НХЛ

Клуб «Вашингтон Кэпиталз», за который играет Овечкин, разгромил «Торонто Мейпл Лифс» со счетом 6:1. В ходе игры Александр, открывший счет, заработал пять очков - шайба и четыре результативные передачи. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Вслед за Овечкиным в первом тайме игрок «Вашингтона» Эрик Фер еще раз поразил ворота «Торонто». Во втором периоде дубль оформил Майк Кнубл, а Томаш Каберле ответил раз за «Торонто». В третьем периоде в ворота канадцев влетели шайбы от Томаша Флейшманна и Тома Поти.

После этой встречи «Вашингтон» занял второе место в Восточной конференции с 64 очками после 47 игр. При этом «Вашингтон» упрочил свое лидерство в списке самых результативных команд - у столичной команды уже 177 заброшенных шайб. Для сравнения, у идущих на втором месте по этому показателю «Чикаго» всего 155 точных бросков. У «Баффало Сейбрз», идущих на третьей позиции, 63 очка после 45 встреч.

Сейчас Овечкин - лучший игрок последних двух сезонов НХЛ - занимает второе место в списке бомбардиров Лиги с 62 очками (29 шайб плюс 33 передачи). На первом месте идет Хенрик Седин с 64 баллами (20 + 44).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы