aif.ru counter
36

Футболистов «Рубина» в Казани встретили как героев

Около 300 самых преданных болельщиков встречали команду «Рубин» в среду вечером в международном аэропорту Казани, куда футболисты вернулись после выдающейся победы над испанской «Барселоной» в матче группового этапа Лиги чемпионов.



В честь сходящих с трапа самолета футболистов болельщики устроили фейерверк, а прямо у трапа их поздравляли с победой мэр Казани Ильсур Метшин, министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марат Бариев. Вместе с командой из Барселоны вернулся заместитель председателя Госсовета республики, президент футбольного клуба «Рубин» Александр Гусев, пишет РИА Новости.



Холодная погода не помешала ни взрослым, ни мальчишкам из школы футбола «Рубин» лично поздравить любимых игроков, одержавших столь важную победу. «Рубин!», «Молодцы!», «Победа!», — скандировали болельщики, когда футболисты проходили к автобусу через живой коридор.



Ещё не восстановившие силы после сложной игры футболисты находили момент, чтобы пожать руки болельщиков, дать автографы, ответить на вопросы журналистов.



«Очень приятно, что выиграли и популярность нашей команды возросла. Приятно, что наша команда победила и участвует в гонке за путевку в 1/8 финала. У нас сейчас две домашние игры, и если все сложится удачно, у нас большие шансы», — сказал полузащитник Александр Рязанцев, забивший первый гол в ворота «Барселоны».



Футболист также отметил, что ответная игра с каталонцами в Казани будет тяжелее. «Конечно, мы будем стараться», — добавил он.



В группе F Лиги чемпионов после трех туров по 4 очка набрали «Рубин», «Барселона» и киевское «Динамо». В активе итальянского «Интера» 3 очка. В следующем туре 4 ноября команда из столицы Татарстана примет дома «Барсу», а киевляне на своем поле сыграют с «Интером».



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы