52

Фанаты «Спартака» добились отставки Сергея Шавло

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло сообщил об отставке. Фанаты футбольного клуба уже давно предъявляли претензии к руководству «Спартака» и просили об отставке генерального директора.

«В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать, - заявил Шавло. - Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в "Спартаке" отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз», - цитирует «Спорт-Экспресс» слова Шавло.

Также экс-гендиректор поблагодарил всех болельщиков клуба, которые поддерживали клуб не только в дни побед, но и в дни поражений. Предполагается, что заменит Шавло на его посту бывший полузащитник красно-белых Валерий Карпин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы