aif.ru counter
71

Игорь Рабинер: десятки болельщиков «Спартака» обещали разорвать меня на части

Обсудить проблемы футбола и пообщаться с болельщиками в редакцию AIF.RU пришел журналист Игорь Рабинер, автор книг «Как убивали Спартак» и «Наша футбольная RUSSIA». Он рассказал о реакции, которую вызвала его книга о «Спартаке».

- Реакция была не настолько однозначной, чтобы могла обидеть. У книги было много сторонников и противников. Книга изначально спорная, я в ней высказывал достаточно жесткую точку зрения на то, что происходит в клубе, за который я болею с 6 лет. Я считаю, что «Спартак» сошел с пути, по которому должен был развиваться, и теперь не имеет ничего общего со «Спартаком» времен братьев Старостиных.

Я не сомневался, что будет много оппонентов, но всегда рад поучаствовать в конструктивных дискуссиях на тему моих книг о «Спартаке», когда это происходит в корректной форме. Я с удовольствием отвечаю на все вопросы и у меня в блоге, и на конференциях. Весь мат приходится на виртуальное общение, когда человек знает, что ты с ним не столкнешься, чувствует свою безнаказанность.

Еще в конце 2006 года, когда вышла книга, мы договорились о встрече с болельщиками «Спартака» , десятки человек обещали разорвать меня на части. В итоге никто из них не пришел, а я пришел. С теми, кто пришел, я пообщался нормально, по-человечески. Думаю, что это нормальное явление для жизни, - заключил Рабинер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы