81

Александр Кержаков: «Главное - не расслабляться, тогда попадем на Евро-2012»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Ждать ли возвращения свиного гриппа? 13/10/2010

«АиФ»: - Ирландию многие относили к фаворитам нашей отборочной группы. Что вы скажете про соперника, с которым нам вновь предстоит встречаться в 2011 году?

А.К.: - Лично меня Ирландия ничем не удивила. Не та это сборная, которую мы должны бояться. Уровень и класс наших футболистов  повыше будет.

«АиФ»:- А что же случилось тогда с «классной» командой в последние 20 минут матча в Дублине? Почему при счёте 3:0 в пользу России мы умудрились пропустить два мяча?

А.К.: - Да, концовка и правда получилась нервозной. Надо отдать должное ирландцам - они до последнего без устали грузили мячи в нашу штрафную в надежде на удар или пенальти. При таком навале сложно было играть. С другой стороны, спасибо им за интересный матч.

«АиФ»:- С какими мыслями сборная отправляется в отпуск?

А.К.: - «Отпуск», конечно, неправильное слово. Нам предстоит товарищеский матч в ноябре. В целом у нас группа непростая, и каждая встреча  может изменить расклад сил. Кто предполагал, что Армения сможет выиграть у Словакии? Всё в наших руках. Главное - не расслабляться, набирать очки, и тогда Россия  будет иметь все шансы поехать на чемпионат Европы-2012. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы