aif.ru counter
806

Гаджи Гаджиев – лучший тренер прошедшего футбольного сезона

На торжественной церемонии вручения премий Российского футбольного союза «тренером года» был признан наставник «Сатурна» из Раменского. 62-летний Гаджи Гаджиев на протяжении трех сезонов (с 2004 по 2006 год) тренировал самарские «Крылья Советов». Несмотря на любовь и доверие самарских болельщиков, в конце прошлого года Гаджиев был уволен со своего поста. Долго без работы специалисту скучать не пришлось: 31 мая 2007-го года он возглавил «Сатурн». Под его руководством подмосковный клуб совершил впечатляющий рывок и занял пятое место в первенстве страны. Это самая высокая позиция в истории команды в чемпионатах России. Гаджиев получил свою награду из рук первого вице-президента РФС Никиты Симоняна.

РФС также отметил заслуги двух голкиперов столичных команд. 20-тилетний вратарь московского «Динамо» Антон Шунин был признан открытием российского футбольного сезона-2007. Шунин дебютировал в составе бело-голубых 21 апреля 2007 года в матче с подмосковными «Химками». Всего же в прошедшем сезоне кандидат в главную сборную страны провел за «Динамо» 23 матча в чемпионате России и два в Кубке страны. Талантливый футболист дебютировал и в сборной России, сыграв в товарищеском матче против команды Польши 22 августа (2:2).

Кроме него признания удостоился страж ворот «горожан» Юрий Жевнов, которого признали лучшим вратарем чемпионата России 2007. Голкипер футбольного клуба «Москва» провел в прошлом сезоне 26 матчей, в 12 из которых его ворота оставались недоступными для нападающих соперников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы