1354

Поветкин отправил Такама в нокаут в 10-м раунде

Москва, 25 октября - АиФ-Москва.

В поединке за титул чемпиона WBC Silve российский боксер в супертяжелом весе Александр Поветкин одержал победу над спортсменом из Камеруна Карлосом Такамом, отправив его в нокаут в десятом раунде, сообщает Чемпионат.com.

В первом раунде Поветкин нанес сопернику несколько ударов. Во втором Такам провел опасную контратаку, а в конце раунда боксеры обменялись ударами. В третьем раунде соперники, казалось, были равны, тем не менее, раунд остался за россиянином – как и четвертый. Однако в пятом Поветкин пропустил удар и получил рассечение. В следующем раунде развернулась позиционная борьба. Затем боксеры обменивались ударами, при этом соперники не уступали друг другу. И лишь в десятом раунде после точного удара Поветкина слева Такам оказался в глубоком нокауте.

Напомним, 30 мая 2014 года Александр Поветкин в боксерском поединке отправил Мануэля Чарра в глубокий нокаут в седьмом раунде. Немецкий боксер ливанского происхождения моложе Поветкина на 5 лет, а также тяжелее больше чем на десять килограммов и выше на 4 сантиметра. Несмотря на преимущества Чарра, Александр Поветкин сумел вырвать победу. Выиграв главный бой большого боксерского вечера в Москве, боксер выиграл титул WBC International.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы