aif.ru counter
1043

Исинбаева назвала дочку Евой

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева назвала  дочь Евой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на друга спортсменки.

По информации собеседника агентства, мама и малышка сейчас находятся в Монако и чувствуют себя хорошо.

Ранее тренер знаменитой спортсменки Евгений Трофимов говорил, что Исинбаева не назовет имя дочери до крестин. «Лена уже определилась с именем, но оглашать его пока не собирается, - рассказал Трофимов. - Широкой публике, имя своей дочки она назовет только после крестин, которые ориентировочно пройдут в сентябре».

Поздно вечером 28 июня 32-летняя спортсменка Елена Исинбаева родила дочку. Ранее сообщалось, что отец ребенка двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом, 23-летний спортсмен Никита Петинов, также  входит в сборную России.

Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Исинбаева на прошедшем в 2013 году в Москве чемпионате мира по легкой атлетике в третий раз за свою карьеру стала чемпионкой. После чего Международная ассоциация спортивной прессы AIPS назвала ее лучшей спортсменкой года в Европе.

Международная ассоциация спортивной прессы уже признавала Исинбаеву лучшей спортсменкой года в 2005 и 2008 годах. В прошедшем 2013 году Исинбаева была признана лучшей спортсменкой года решением министерства спорта РФ, а также по версии Всероссийской федерации легкой атлетики.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы