aif.ru counter
2736

На Олимпийские игры в Пхенчхане поедут 169 российских спортсменов

Все материалы сюжета Отстранение сборной России от зимней Олимпиады-2018

Ведущие атлеты не вошли в утвержденную заявку российской команды

Москва, 25 января - АиФ-Москва.

Заявка российской команды на зимние Игры 2018 года утверждена совместно с национальными и международными федерациями, заявил первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

По его словам, в заявку включены 169 спортсменов, однако в нее  не вошли ведущие атлеты, передает Р-Спорт.

Ранее комиссия МОК сократила список российских спортсменов, которые могут поехать на ОИ-2018. В число атлетов, не получивших приглашения, попали лидеры сборной России в разных видах спорта, в том числе биатлонист Антон Шипулин и лыжник Сергей Устюгов.

В четверг МОК обнародовал список из 17 критериев, которыми руководствовался при принятии решения об участии тех или иных россиян в Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане.



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Сергей
    |
    06:26
    26.01.2018
    4
    +
    -
    Позор чиновникам от спорта которые обгадились на весь белый свет, а теперь еще поедут за наш счет на олимпиаду жрать там и спать, сопровождая "спортсменов", зачем туда, вообще, ехать если лучшие спортсмены не едут. Противно! Ни кто не будет смотреть эту блеклую олимпиаду. Уровень жизни необходимо в стране повышать, а не проводить спортивные мероприятия, чтобы потом всякие ублюдки из-за рубежа еще и надсмехались над нами.
  2. Алексей
    |
    12:48
    26.01.2018
    2
    +
    -
    Если нельзя не ехать, то надо послать трех ветеранов. И никакого байкота. А остальным выписать справки. Не можем по здоровью. У всех диарея, свинка и т.д. И пусть утрутся. Позор! Унизили, дальше некуда. У них все больные, со справками, а у нас лучших отстранили без обьяснения причин. Сколько можно терпеть унижения!
Комментарии (5)
  1. Андрей В[googleplus]
    |
    21:19
    25.01.2018
    0
    +
    -
    Российские... !???Вы НЕЙТРАЛЬНЫЕ!!!
  2. Хома
    |
    05:49
    26.01.2018
    2
    +
    -
    Спортсменам и спортивным чиновникам,а вместе с ними всей России, плюнули в лицо,а они вместо того чтоб возмутиться,сказали "спасибо".Потом будут возмущаться,что никто нас не уважает!!! И правильно делают.Боялись бойкотировать,мол не допустят на два олимпийских цикла?А вы уверены,что вас вообще допустят? Даже "чистых" и "хрустальных"? Вас что,мельдоний ничему не научил? На следующей олимпиаде отстранят за употребление пищи.Мы теперь для них "опущенные".Противно всё это созерцать!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  2. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?
  3. Почему в рыбных консервах мягкие кости?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ