aif.ru counter
59

Алексей Чувашев выиграл бронзу Паралимпиады в соревнованиях по академической гребле в одиночке

Москва, 2 сентября - АиФ-Москва. Россиянин Алексей Чувашев выиграл бронзу Паралимпиады в Лондоне в соревнованиях по академической гребле в одиночке (класс ASM1x).

Золото выиграл спортсмен из Китая Хуан Чен (4.52,36), а серебро - австралиец Эрик Хорри (4.55,85).

Напомним, что ранее стало известно о победе еще двух российских спортсменок.  Россиянка Анна Сорокина завоевала серебряную медаль на Паралимпиаде в Лондоне в метании копья (класс F12/13) и Анжелика Косачева обыграла представительницу Польши Кристину Семенецкую, завоевав тем самым завоевала бронзовую медаль Паралимпиады в соревнованиях по настольному теннису (в классе W11).

Косачева заявила, что успешное выступление на Паралимпиаде поможет ей осуществить заветную мечту о собственной квартире.

«Перед турниром я надеялась занять первое место, но сейчас не переживаю, что не смогла его выиграть. Третье место - это тоже хорошо, ведь я никогда еще не выступала на Паралимпиаде. У меня есть мама и брат, которые за меня очень сильно переживают. И я просто мечтала успешно сыграть в Лондоне и получить квартиру. Так хотела, потому что я живу в коммуналке с соседями, а это очень тяжело. И сейчас, надеюсь, моя мечта осуществится и я буду жить отдельно. В меня все верили, говорили, что у меня все получится, и сейчас мне просто хочется плакать от счастья», - рассказала она, сообщает РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы