aif.ru counter
23.07.2012 16:54
52

Исинбаева может завершить карьеру после Олимпиады-2012

Москва, 23 июля - АиФ-Москва. Тренер сборной России Валентин Маслаков заявил, что Олимпийские игры в Лондоне могут стать последними для двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой.

Исинбаева до соревнований в Монако, которые прошли в эту пятницу, в нынешнем летнем сезоне приняла участие лишь в одном старте - на турнире в Руане, где выиграла с результатом 4,75 метра. В Монако российская легкоатлетка не смогла приблизиться к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метрани в одной из трех попыток, сообщает eurosport.ru.

Спортсменка не принимает участия в проходящем в эти дни на Олимпийском стадионе Хельсинки чемпионате Европы по легкой атлетике, так как ей было необходимо полностью сосредоточиться на подготовке к лондонской Олимпиаде. По словам Исинбаевой, она «готова к Играм на 90 процентов».

«Если она не завоюет третье олимпийское золото, то это не будет трагедией. Мы, в любом случае, поблагодарим ее за участие. А что Елена будет делать дальше - это уже ее решение», - отметил Валентин Маслаков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество