75

Билеты на Олимпиаду в Сочи можно будет покупать через банкоматы

Сбербанк намерен совмещать банковскую деятельность с рядом направлений деятельности оргкомитета Олимпиады.

В частности, Сбербанк к 2014 году собирается создать новые банкоматы, которые, по словам вице-президента банка Станислава Кузнецова, по своим функциональным возможностям «фактически будут заменять» офисы этой организации. Через них можно будет даже покупать билеты на Олимпийские игры в Сочи.

Кроме того, как сообщил Кузнецов, при помощи банкоматов можно будет «посмотреть маршруты движения по олимпийскому Сочи и тому подобное», включая свое местонахождение.

«То есть мы предложим особую интерактивную модель обслуживания гостей Олимпиады», - подытожил Кузнецов.

Сбербанк – один из национальных спонсоров сочинской Олимпиады, напоминает Lenta.ru.. Сумма спонсорского контракта оценивается более чем в 100 миллионов долларов. На Играх Сбербанк будет работать совместно с Visa. Он также является соинвестором строительства двух олимпийских объектов - медиа-деревни и трамплина.

Спонсоры сочинской Олимпиады получат льготы по налогообложению.

Сбербанк отметит свое участие в проведении Олимпийских игр в Сочи еще одним способом. Он выпустит серию из 14 монет, отчеканенных по заказу и дизайн-проекту банка. К 2014 году будет выпущена полная коллекция монет. Первую монету получил в подарок российский премьер-министр Владимир Путин.

XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля, XI зимние Паралимпийские игры c 7 по 16 марта 2014 года. Планируется, что Россия потратит на подготовку к Играм в общей сложности 950 миллиардов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах