aif.ru counter
1586

Нурмагомедов готов к бою с Фергюсоном в апреле, если сможет вылететь из РФ

Александр Власенко / АиФ
Москва, 3 апреля - АиФ-Москва.

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов провести бой в апреле против американца Тони Фергюсона за титул чемпиона UFC, если организаторы заранее определят место турнира, а россиянин сможет туда вылететь из РФ. Об этом Нурмагомедов рассказал американскому кабельному спортивному телеканалу ESPN.

Напомним, ранее Нурмагомедов отказался от боя с Фергюсоном, который должен был пройти 18 апреля, из-за ситуации на фоне пандемии COVID-19. Фергюсон предложил лишить российского бойца титула UFC. Отметим, что поединок между ними неоднократно срывался с 2015 года.

По словам Нурмагомедова, он каждый день тренируется в домашнем спортзале, так как этот бой очень для него важен. Но за 16 дней до турнира никто не сообщил ему, где он состоится, что «непрофессионально со стороны организации».

Место проведения поединка Нурмагомедову нужно точно знать, чтобы увязать перелет, акклиматизацию и завершение тренировок. «Если UFC сейчас назовет мне локацию, а я смогу вылететь из России, то бой состоится, даю 100%», - заявил российский боец.

Добавим, в конце марта РФ приостановила международное авиасообщение, сделав исключение для рейсов, которые эвакуируют россиян из неблагополучных по коронавирусу стран. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы