aif.ru counter
18.05.2015 12:22
6960

Уход хоккеистов со льда до гимна Канады будут разбирать - пресс-атташе

Сюжет Чемпионат мира по хоккею - 2015
Москва, 18 мая - АиФ-Москва.

Инцидент с уходом части сборной России после матча до исполнения гимна Канады будут разбирать, сообщил пресс-атташе сборной Игорь Ларин, сообщает РСН

«Просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя. Есть организаторы, которые отвечают за уход команд. Уход со льда — это специальная церемония. В этой ситуации мы будем разбираться», - рассказал Ларин. 

Он также отметил, что игроки сборной находятся сейчас в очень подавленном состоянии, они переживают, что проиграли в последнем матче. Однако, добавил Лирин, хоккеисты очень благодарны болельщикам за поддержку. Напомним, что никто из болельщиков не встретил в аэропорту сборную России по хоккею, которая недавно приземлилась в аэропорту «Внуково-3».
В воскресенье в финале чемпионата мира, который состоялся в Праге, сборная России проиграла канадцам со счетом 1:6, завоевав, таким рбразом, серебряные медали чемпионата. После окончания матча часть игроков российской сборной покинула поле, и во время исполнения гимна Канады оставались только 8 игроков команды РФ.

Под канадским катком. Сборная России проиграла в финале чемпионата мира

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество