aif.ru counter
18.05.2015 13:48
21053

Хоккеист Яковлев объяснил уход игроков сборной во время гимна Канады

Сюжет Чемпионат мира по хоккею - 2015
Москва, 18 мая - АиФ-Москва.

Покинув лед во время исполнения гимна Канады в честь победы в финальной игре чемпионата мира, хоккеисты сборной России не пытались проявить неуважение к канадцам. Об этом заявил защитник российской команды Егор Яковлев, сообщает РИА Новости.

Яковлев объяснил, что, когда все происходило, игроки просто не сориентировались в ситуации. Он подчеркнул, что бессмысленно искать в случившемся потаенные смыслы и намеки, так как это всего лишь недоразумение. 

«Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку», - сказал он.

Ранее пресс-атташе сборной Игорь Ларин заявил, что инцидент с уходом части российской команды после матча до исполнения гимна Канады будут разбирать, так как «просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя». 

Напомним, в воскресенье в финале чемпионата мира, который состоялся в Праге, россияне уступили канадцам со счетом 1:6. Многие игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады, во время которого на льду было лишь 8 игроков сборной РФ. 

Под канадским катком. Сборная России проиграла в финале чемпионата мира

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество