aif.ru counter
258

Глава Чувашии назвал информацию о допинге в местном училище фейком

Москва, 18 июня - АиФ-Москва.

В Чувашии отреагировали на расследование Российского антидопингового агентства, которое зафиксировало более 60 случаев нарушений антидопинговых правил в местном училище Олимпийского резерва. Об этом пишет РБК.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев считает, что доверять информации о применении местными спортсменами допинга не стоит, так как никаких официальных материалов по этому делу предоставлено не было.

«Пока это все как фейковые новости. Я никаких материалов не видел, по поводу того, что сегодня говорят, нужна комплексная оценка. Спортсмены нашей республики допингом никогда не увлекались. Скорее всего, можно предполагать, что это что-то надуманное. Но пока материалов не видел, ничего не могу сказать. Презумпция невиновности — конституционное право каждого человека», — прокомментировал Игнатьев.

Ранее РУСАДА сообщило о более 60 случаях возможного применения допинга в одном из спортивных образовательных учреждений Чувашии. Контролирующий орган планирует привлечь к ответственности 33 спортсмена, среди которых есть представители сборной России, а также несовершеннолетние.

Ранее стало известно о дисквалификации пловчихи Моисеевой из-за допинга.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы