aif.ru counter
308

ФК «Зенит» объявил об уходе Смольникова и Ивановича

ФК Зенит / РИА Новости
Москва, 29 июля - АиФ-Москва.

ФК «Зенит» объявил об уходе сразу двух игроков – капитана команды Бранислава Ивановича и защитника Игоря Смольникова.

Иванович покидает клуб по истечению контракта, подписанного в 2017 году. Сербскому защитнику 36 лет, он провел за «Зенит» 125 игр, а также выступал в московском «Локомотиве», английском «Челси» и нескольких сербских командах. 

Клуб поблагодарил Ивановича «за проделанную работу, профессионализм и невероятную самоотдачу в каждом матче». О его дальнейших планах пока не сообщается.

В пятницу закончится контракт 31-летнего Смольникова. Он отказался продлить договор и, по данным СМИ, может стать членом «Краснодара», где играл  до того, как перешел в «Зенит».

Смольников сказал, что отказ от продолжения карьеры в «Зените» был сложным выбором для него. Футболист вышел на поле в 200 играх и выиграл с клубом три чемпионата России, два Кубка страны и два Суперкубка.

Ранее сообщалось, что 31-летний защитник английского «Ливерпуля» Деян Ловрен стал игроком петербургского «Зенита», контракт с хорватским футболистом рассчитан на три года. По данным СМИ, «Спартак» сделал выгодное предложение Александру Кокорину.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы