534

В финальном матче Лиги Чемпионов почтут память футболиста Рейеса

Москва, 1 июня - АиФ-Москва.

Перед финалом Лиги чемпионов пройдет минута молчания в память о погибшем испанском футболисте Хосе Антонио Рейесе, сообщили в Союзе футбольных европейских ассоциаций (УЕФА).

Соболезнования родным и близким Рейесе выразил президент УЕФА Александер Чеферин.

«УЕФА и весь европейский футбол глубоко опечалены ужасной новостью о кончине Хосе Антонио Рейеса. Он мог похвастаться уникальной карьерой и завоевывал трофеи везде, где играл. Я шокирован и опечален тем, что его жизнь оборвалась так рано», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба ФК «Севилья» сообщила, что полузащитник испанской сборной Хосе Антонио Рейес погиб в ДТП в возрасте 35 лет. 

С 2019 года Рейес выступал за испанский клуб «Эстремадура», до этого он был в составе лондонского «Арсенала» и мадридского «Реала». 

Рейес являлся единственным пятикратным чемпионом Лиги Европы (три раза в составе «Севильи» и дважды - в «Атлетико»). Также в его активе победы в чемпионате Англии в составе «Арсенала» и чемпионате Испании с «Реалом». Он также одержал победу на чемпионате Европы до 19 лет.

Финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА между британскими «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» пройдет на мадридском стадионе «Ванда Метрополитано», начало встречи в 22.00 мск.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы