aif.ru counter
935

Судью матча «Ахмат» - «Оренбург» за ошибки отстранили от работы

Владимир Астапкович / РИА Новости
Москва, 25 ноября - АиФ-Москва.

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров рассказал, что футбольный арбитр Алексей Еськов не будет участвовать в следующем туре чемпионата России из-за допущенных им ошибок во время матча между «Оренбургом» и «Ахматом», сообщает Sport24.

Как уточняется, представители оренбургского клуба раскритиковали работу Еськова на матче 17-го тура российской премьер-лиги, в котором «Оренбург» со счетом 2:1 проиграл грозненскому «Ахмату». По их мнению, арбитр два раза не назначил пенальти в ворота «Ахмата» и ошибочно поставил 11-метровый в ворота «Оренбурга».

 «У арбитра отрицательная оценка. Он совершил ключевые ошибки в матче. В следующем туре он не получит назначения на матч», - заявил журналистам Егоров.

Несмотря на это, Еськов получил назначение на игру группового этапа Лиги Европы между швейцарским «Лугано» и датским «Копенгагеном», которая состоится 28 ноября.

Ранее сообщалось, что еще одна бригада российских арбитров будет судить встречу группового этапа Лиги чемпионов между итальянской «Аталантой» и хорватским «Динамо».

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы