aif.ru counter
22.08.2019 23:58
910

«Спартак» проиграл «Браге» в первом матче квалификации Лиги Европы

Алексей Филиппов / РИА Новости
Москва, 22 августа - АиФ-Москва, Александр Боярский .

В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы «Спартак» проиграл португальской «Браге» с минимальным счетом 0:1. Этот результат оставляет шансы красно-белым побороться за выход в групповой этап Лиги Европы.

На прошлой стадии квалификации Лиги Европы москвичи без серьезных проблем одолели швейцарский «Тун», но на следующем этапе их ожидал соперник куда более грозный. Португальская «Брага» является одной из самых играющих команд в национальном чемпионате после явных лидеров «Порту» и «Бенфики».

Правда, большинство букмекеров в первой игре отдавали предпочтение именно команде Рикарду Са Пинту. Клуб не имеет в своем составе мировых звезд, однако за счет командных действий готов потрепать нервы любому сопернику.

В целом матч прошел в равной борьбе, спартаковцы мало в чем уступали «Браге». Хотя явно сказывалось отсутствие новичка команды Гуса Тиля, который не был заявлен на стадию плей-офф.

В игре все решил единственный гол в середине второго тайма, который забил Рикарду Орта после грубой ошибки обороны красно-белых. «Спартак» в оставшееся время попытался сравнять счет, но серьезных моментов так и не создал. В итоге после четырех победных матчей подряд, команда Олега Кононова уступила 0:1, но сохранила шансы перед ответным матчем. Игра на «Открытие Арене» пройдет 29 августа.

Ранее «Спартак» обыграл ЦСКА со счетом 2:1 в матче шестого тура РПЛ и вышел на четвертое место турнирной таблицы.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество