aif.ru counter
688

СМИ: Мамаев может перейти в «Крылья Советов»

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Степан Чаушьян / АиФ
Москва, 16 сентября - АиФ-Москва.

Полузащитник Павел Мамаев после своего освобождения по УДО может перейти в «Крылья Советов», пишет Спорт Экспресс.

По данным издания, тренировки самарского клуба с участием Мамаева могут начаться сразу после его освобождения из колонии, однако в заявку «Крыльев Советов» он сможет попасть лишь в январе следующего года. 

Главный тренер самарцев Миодраг Божович после поражения команды от «Краснодара» в российском первенстве заявил, что Мамаев являлся одним из лучших футболистов в краснодарском клубе и сможет усилить состав «Крыльев Советов».

Гендиректор «Крыльев Советов» Виталий Шашков добавил, что от контракта с Мамаевым не откажется ни один клуб. 

В настоящий момент у Мамаева действует контракт с «Краснодаром», его срок истекает в декабре этого года. После заключения полузащитника под стражу руководство краснодарского клуба направило запрос в РФС о расторжении соглашения, но пока он не был рассмотрен палатой по разрешению споров.

Ранее появилась информация, что полузащитником «Краснодара» также интересуется грозненский «Ахмат».

Напомним, Мамаева, братьев Кокориных и их знакомого Александра Протасовицкого задержали, а затем арестовали по уголовному делу о хулиганстве и нанесении побоев осенью прошлого года.

В мае суд признал их виновными и приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, а братьев Кокориных - к полутора годам колонии общего режима. Наказание они отбывают в ИК-4 в Белгородской области.

6 сентября суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении спортсменов. Они выйдут на свободу во вторник, 17 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы