aif.ru counter
324

Семак объяснил переход черногорца Джорджевича из «Зенита» в «Локомотив»

Виталий Белоусов / РИА Новости
Моcква, 15 августа - АиФ-Москва.

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак заявил, что переход черногорского форварда Луки Джорджевича в московский «Локомотив» был экономически выгоден для петербургского клуба, сообщает ТАСС.

«Контракт Луки заканчивался в конце сезона, разумеется, клубу выгодно отпустить игрока сейчас, заработав деньги. Что касается игры в этом сезоне, конечно, были бы шансы, но я понимаю, что он хочет играть сейчас, а наша пара нападающих смотрится очень хорошо, играть именно сейчас ему было сложно, – отметил Семак на пресс-конференции. – Мне достаточно жаль, и по-человечески, и по игровым качествам, конечно, это игрок, который мог нам помочь, но мы руководствовались интересами Джорджевича и экономическими соображениями».

Футболист перешел в столичную команду 12 августа. За петербуржцев он играл с 2012 года, причем большую часть этого времени проводил в других клубах на правах аренды. В их числе – нидерландский «Твент», итальянская «Сампдория», испанская «Понферрадина» и тульский «Арсенал». В составе «Зенита» Джорджевич провел 30 встреч, забив три гола и совершив две голевые передачи.

«Зенит» является лидером турнирной таблицы РПЛ с 13 очками по итогам пяти туров. Следующий матч команды состоится 17 августа на «Газпром Арене», где она встретится с грозненским «Ахматом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество