314

Сборная России не сможет дозаявить новых футболистов на матч со шведами

Москва, 7 октября - АиФ-Москва.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что национальная команда не сможет дозаявить новых игроков на товарищеский матч с командой Швеции, который состоится 8 октября в Москве. 

Ранее сегодня стало известно, что у вратаря Маринато Гилерме и защитника Георгия Джикии тесты на COVID-19 дали положительные результаты. Оба спортсмена чувствуют себя отлично, симптомов болезни у них не наблюдается. Они продолжат тестироваться в ежедневном режиме.

Как пишет ТАСС, Черчесов объяснил, что на завтрашнюю игру дозаявлять игроков нельзя, так как, согласно регламенту, результаты тестов игроков на коронавирус на этот матч уже отправлены в УЕФА.

Черчесов также сообщил, что у футболистов российской сборной еще есть время подготовиться к встрече со шведами с учетом отсутствия вратаря и защитника, ранее заявленных на игру.

Напомним, что сборная России сыграет 8 октября товарищеский матч со Швецией на стадионе «ВЭБ Арена». На 11 октября запланирован матч россиян с турками в матче Лиги наций, а 14 октября состоится игра с венграми.

По данным Российского футбольного союза, минимальная цена билета на товарищеский матч между сборной России и командой Швеции составила одну тысячу рублей, самый дорогой билет обойдется болельщикам в три с половиной тысячи рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы