205

Полиция задержала возможного инициатора похищения футболиста в Мексике

Москва, 1 июня - АиФ-Москва.

Полиция арестовала второго подозреваемого по делу о похищении мексиканского футболиста Алана Пулидо, передает агентство Associated Press.

Ранее был задержан первый подозреваемый – Дэниел Моралес, который рассказал полиции, как найти другого участника похищения Освальдо Веласкеса.

Сообщается, что Веласкес был задержан в городе Сьюдад-Виктория штата Тамаулипас Исмаэль Кинтанилья. Он открыл огонь по полицейским, но в результате перестрелки сам был ранен в шею и плечо. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Правоохранители полагают, что инициатором похищения Пулидо был Веласкес, который женат на двоюродной сестре футболиста. Он может принадлежать банде, торгующей наркотиками и занимающейся похищениями людей.

Алан Пулидо был похищен в субботу вечером в городе Сьюдад-Виктория, когда возвращался с подругой с вечеринки. На следующий день похитители прислали родственникам футболиста требования за освобождение– 6 млн песо (325 тысяч долларов).

Между тем, Пулидо сумел найти момент, чтобы атаковать преступника, отобрал у него оружие и мобильный телефон и вызвал службу спасения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы